ブログ記事50件
みなさんこんにちわ〜焼肉屋さんとかお店のキムチって、美味しいですよね〜本場の味って感じの深みがありますでもそんなに外食も行けないので、無添加キムチが家で簡単に作れる専用調味料「キムチ革命」を試してみましたそしたらできたんです家でお店のキムチの味が簡単にできたんです(興奮)切った野菜にただ混ぜるだけで簡単にお店のキムチになるとは、まさに商品名のとおり、革命今回は家でもお店の本格派のキムチを食べたい、キムチ好きな皆さまに、キムチ革命を口コミ
キムチは切らさない派の離れの女ですどうもこんにちは。いつもスーパーで買っている韓国キムチも美味しいのだけど、今回初の試み自分で漬けてみましたと言っても頑張ったのはこちら⇩その名も『キムチ革命』中身はキムチの素と唐辛子。ビニール袋も数枚入っていました。作り方は超簡単。野菜を切って粉末を入れて揉む。以上‼︎かんたーんまず白菜ときゅうりに向かって「キムチにしてやろうか」と言いながらジップロックに入れていく。(お前を蝋人形にしてやろうかの口調で)で、キムチの素を入れてシ
「キムチ革命って本当においしいの?」「どこで買えるのか分からない…」と疑問に思ったことはありませんか?最近、口コミで話題のこの商品に興味を持つ方が増えているようです。しかし、情報がバラバラで判断がつかないという声も少なくありません。本記事では、そんな「キムチ革命」について、口コミや評判、特徴、購入先や使い方まで詳しく解説していきます。粉末タイプのキムチの素として、無添加や保存性の高さが注目されているこの商品の魅力や注意点も分かりやすくお伝えします。「無添加って実際どこまで安心?」「通