ブログ記事1,176件
ふふ奈良続きです。シスレースパのあとは、夫と待ち合わせてふふのバーへ。バーでは竹鶴をのんだかな?今回は鉄板焼きをお願いしました。↓ガーリックチャーハンに奈良漬があうのが意外。あわせて響21年をのんだのですが、飲み過ぎて記憶が…ふふの夕食のあとはいつも部屋ですぐ寝ちゃうんですよね。あー、もったいなかった
※移転のため、2023年9月20日をもって閉店しました※★2016年5月25日(水曜日)午前11時20分ころ入店★静岡県御殿場市新橋にある、らーめん漢風(カンフー)本店に行ってきました。第二駐車場に停めてソッチから撮影したので、お店の正面は画像右手側になります。駐車場は、店舗敷地内に数台分。(平面&無料)(上の画像に写っている店舗横のスペースは軽専用なのでご注意を…)さらに、道路の反対側に第二駐車場が数台分あ
川崎・仲見世通りの串市https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14022154/元々はとくり本店があった場所。とくり本店が現在の場所に移転した後、この地に入ったお店。オープンは33年前の平成3年。自分のその頃から通ってます。4月中旬に訪問2階の入口瓶ビールでスタート毎回これをオーダーします。左から、かしら、レバー、せせり、ぼんじりそして目の前にはこれがあった。元横綱・曙関を偲んで飲んでみることに。
ガーリックまるごとフライガーリックピザガーリックチャーハン
昨日の『魚っ香@神奈川県茅ヶ崎市』茅ヶ崎のエメロード通りからチョット入った場所にある居酒屋さん!実弟と打ち合わせで訪問!昔はすごく混んでいて、寄っては諦めるという事を繰り返して、結局は足が…ameblo.jpこの記事からの続きになります!タバコの煙に心おられて(大袈裟!)向かった二軒目は・・・水火茅ヶ崎店茅ヶ崎の居酒屋、水火茅ヶ崎店のホームページです。お店の基本情報やおすすめ料理の「是非!大変な時だからこそ!記念日・お祝いの思い出作りをお手伝いさせて下さい!」「デザー
栄養士*misacoro*のおいしいブログに足を運んで下さりありがとうございます(・∀・)気取らずおいしいレシピを提供中。(たまにめっちゃ気取ってますが。w)ビビビとくるレシピがあれば作ってみるもよし、目で楽しむだけでもよし!気軽に見てってくださいね~♪(今回のブログは、2014年9月に紹介したレシピを、作りやすく改良して、改めて7年ぶりに紹介しておりまーす!)********************本日ご紹介するのは、*大葉とベーコンのガーリックチャーハン