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お気に入りのBarの一つである「Ruedubar」から紹介してもらった(↑クリックすると過去のBlogへ)Barに行ってみることにしたサンタクロースがビルの壁をよじ登っているビルと聞いていなければ場所が判らなかった1階のテナント紹介をみてもなかなか判らないエレベーターでビルの4階で降りてからも入口は一見判りずらいでもなんか楽しみな気配がする
今年2月の出来事の備忘録ですフードアナリスト仲間ご一行様宮崎ツアー今回、僕がご案内する最後のお店は『Baralcoorythme(アルコリズム)』さんですこのところフラリと立ち寄ってもいつも満席実はこのツアーの後にも訪問したのに満席そんな超人氣のBARなのでこのツアーでは
Sugarは酒好きである。なんでも飲む。昨晩は、居酒屋で商談を終えた後、帰路に就いた...。が、一駅早く降りて、西新商店街へ。馴染みのバーで締め。ブラッディメアリー♪ウォッカとトマトジュース、レモンジュースでステア。好みでタバスコ入れるひといますけど、Sugarはいれません。胡椒を多めにいれます。お酒を飲んだ後に良いですね。ガルフストリーム♪ウォッカにブルーキュラソー、ピーチジュース、パインジュースを入れたカクテル
今年3月の出来事の備忘録です2021年11月1人の名バーテンダーが亡くなった…『BARRadio』の尾崎浩司さんだ(↑クリックすると過去のブログ記事へ是非読んで欲しいです)まだバーの中心が銀座界隈やトップホテルだったそんな時代であった1972年青山にオープンしたそしていつしかマスコミ中心とした社交場となり予約すら取ることが困難のBARとなりバブル時代は青山に3店舗を構えるまでになった今は