ブログ記事1,759件
サクッと美味しい😋流石、🌟3つだけあって、成形は大変だった👩🍳サクサクデニッシュを狙ったような作り方だったので、発酵の見極めが重要❕長過ぎるとプクーっと膨れてしまう。セルクルの上にクッキングシート、ロールケーキ型をのせるのは旧基礎のイングリッシュ・マフィンと同様。チョコシートも手間が掛かるけど、成形の勉強にはとても面白くて良いレシピだと思った😊わたしにとってはメープルミルクティーと同じくらいの難しさカルツォーネも成形が独特だし、abcのリッシュは習っていて楽しい🎵14.ヘ
ひ~っさしぶりのレストランに行ってきました。デュッセルドルフのZoo駅近くにあるピザ屋さん・ROMANTICA「デュッセルドルフでNo.1」という口コミ評価を頼りに食べに行ったのが2017年の冬でした。懐かしい当時はWuppertalに住んでいましたが、毎週末にドイツ語レッスンのためにデュッセルドルフへ→デュッセルドルフで食事して帰るのが楽しみでしたデュッセルドルフ住民になっても、他に行ってみたいお店が多すぎてようやく2回目の訪問ができました。今も当時と同じように人
おやつを買ってきました。たねや柏餅(こし餡)柏葉のいい香りがします。お餅は絶妙な弾力感。そして、中のこし餡はなめらかでちょうどいい甘さでしたクラブハリエバームクーヘン安定の美味しさ。いつ食べても美味しいCINAGROカルツォーネこちらは主人が美味しいと言って食べていました。
長野市のたまの家Tamano_ieさん細い道を登って行くと到着景色は小高い場所にあるので長野市がよく見えます古民家カフェ大きな石窯がありますこれで、ピザ、パニーニ、カルッオーネを焼いてます奥の個室は英会話教室で使われてます旦那さんが外人さんでした本格的なやつ暖かいので暖房はいらず2階席もあります窓からは明るい日差しが差し込み景色もよく2階席はおすすめブランコもあった上からの眺めメニューセットにはドリンク、ミニデザートが付きますさらに!!これサービスチーズピザ
イソップベーカリー月寒店へ行ってきました朝早くからやっている赤い看板が目立つお店午前9時頃の訪問タイミングがよかったのかめっちゃパンが並んでますいや~壮観ですこんなに買ってしまいました「パリの朝」発酵バターを使用した大きなクロワッサンは香ばしくてバターがジューシーで美味娘にはシロップを塗った「スイートパリ」が良かったとお叱りを受けましたが…「バターぱん」スイートなパンにスライスしたバターがサンドされたカロリー犯罪的なパンは甘さと塩味のバランスが最高「塩パン」し
こんにちは東京ディズニーリゾートで開催中のトータリーミニーマウス限定メニューを求めパンギャラクティック・ピザポートへ行ってきました!ここはパーク内レストランにしては珍しいタッチパネル式の無人レジになっていて、お目当てのパークフードをポチポチしてお会計を済ませるという画期的な場所!以前、注文する際に失敗したことがありそれ以来、久々の来店でしたその時の失敗談、ご参考いただけたら嬉しいです『写真映え抜群!?新エリアのスーベニアデザート!!』こんにちは東京ディズニーランドの新エ
こんなホットサンドがあったんですね。試しに頼んでみました。カルツォーネ3種の魚介のペスカトーレ因みにアプリの写真だとこれ。あまりに違うがそれはさておき中身はなかなか美味なシーフードシチューの趣き。まあ作った味だけどね。周りのパンと併せて喰うとうまかった。食べログはこちらドトールコーヒーショップ藤沢南口店(藤沢/カフェ)★★★☆☆3.06■予算(夜):~¥999tabelog.com
大阪府茨木市上穂積にあるお店で、照り焼きチキンマヨチーズ[カルツォーネMYBOX]マルゲリータピザじゃがマヨコーンピザピザ・ナポリタンなど美味しい料理を提供してくれるお店です。TOP>スイーツ>ピザハット茨木店>💗照り焼きチキンマヨチーズ[カルツォーネMYBOX]💗メニューこんなBOXに入っていましたよ。カルツォーネ、エビグラタン、ハットフライポテトが入っていますよ。照り焼きチキンマヨチーズ[カルツォーネMYBOX]1,180円~照り焼きチキ
久しぶりのドトール。ホットサンドの新商品の「カルツォーネ2種のチーズとトマト」を食べてみました。モーニング以外を注文するのは珍しいかな?ドトールっていつも思うけれど、メニュー写真と現物違いますよねモーニングの時も・・・・・・『ドトールのモーニングでお昼ごはん』この日はドトールのモーニングセットが新しくなってから初めての「ドトールのモーニングでお昼ごはん」してきました。ドトールって時々モーニング変わりますよね?私は変…ameblo.jp今回も‥メニューはこんな感じ
こんにちは!酒種米粉パン+α麹の力でグルテンフリーと腸活生活を習慣にし、10年後もキレイなあなたでいてほしい!!山梨県昭和町で、酒種米粉パン教室開催「さとちゃんママの米粉パン教室」加藤里美です。5月単発レッスンのお知らせ!いつも月始めに出そうと思っていながらついつい遅くなってしまいます5月単発レッスンは生徒さまのリクエストでできました!ホワイトソースのカルツォーネ」カルツォーネとはイタリアの包み焼きピザのことでち
エルサですパン・ギャラクティック・ピザ・ポート非接触会計システムで無事に買えたので2階に行ってみたいと思いますトイレは階段脇にあります昇りますピザを作っている様子が間近で見ることができますミッキーの手に似た機械が生地をこねています!凄いピザマシーンですねトニー・ソラローニが作っていますここの映像は大人も楽しい2階の店内席は満席テラス席もあります!テラスに出るところにはエレベーターもありました今日は雨なのでテラス席は無理誰もいない1階に戻りま~すセルフレ
みなさま、こんにちは!今日は東京ディズニーシーに行きセバスチャンのカリプソキッチンで「シーフードカルツォーネ、ホワイトソース」を食べてきたのでレポートいたします!これだけ暑いと屋外レストランに並ぶのはつらい。でも、セバスチャンのカリプソキッチンは暑さ知らずなのが◎。なのでついつい足を運んでしまいます。今回いただいたシーフードカルツォーネ、ホワイトソースはフレンチフライポテトとソフトドリンクが付くセットメニューが1,470円。単品は1,080円です。これ、今までにないよう