ブログ記事435件
こんばんは今日は主人がお休みだったので、一日家でアマゾンプライムを見てました。今見てるのは、バチェラーシーズン4です。みなさん観てますか?私は前回のバチェロレッテからの流れでドはまりしてますもー次回配信が待ち遠しい今日は食べたいものを食べようと意気込んでお昼スーパーへ行き冷凍のエビチーズドリアを買いました。脂質制限している私にとっては、ちょっと多い脂質7グラム。まぁ、普段制限してるし良いでしょと思い、食べたけど、やっぱり、私にはこってりすぎたのか、夕方気持ち悪くなり・
本気で臭いが気になって困ったので、カスタマーサービスセンターにメールで問い合わせてみた。そしたらこんな返信がすぐに来た!とのこと!佐藤さんサンキュー!ってことで、早速空焚き!!!うーん。。。。。まだ、少しビミョーに臭うけどー😂ましになった!うん!ついでにガスの火でもあぶってみた。これ、かなりにおい消えてきた!!!娘はまだまだ敏感で、これー、カラーラの臭いスルー、いらない~食べない~😩と、言うけれども、はじめの頃よりかはかなりましになった!うん!このまま使い続けますよー!
本日は、業務スーパーの「アジフライ」をノンフライヤーで調理しましたアジフライの片面に、ごま油をたら〜りとかけ、ノンフライヤーで20分ほど加熱前回「白身フライ」を調理した際、両面に油をかけたのですが、結果、フライヤーは油だらけに。そこまで油をいれる必要はない、と学んだので、今回は片面のみいい色になりましたちゃんと揚げ物っぽいタルタルソースを作って、合わせました食感もちゃんとサクサク「白身フライ」より「アジフライ」のほうが、肉厚な気がしますではまた