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今日の東京は暑かったですね☀︎台風は本当にどこに行ってしまったのだろうか?(・ㅂ・)さて💡今日のanCafegohanのレシピは、おいらの大大大好きなジョリーパスタの「贅沢いくらと明太子の冷製カッペリーニ」の独自再現冷製パスタでやんす〜!🙌🙌❤️今年の夏も順調に通い詰めてるよ👇🏻ジョリーパスタ記事のリンクはこちら👇🏻『一足先に!贅沢いくらと明太子の冷製カッペリーニ@ジョリーパスタ』今年はまだ5回くらい?(去年は10回は行った笑)絶品♡明太子の冷製パスタ(カッペリーニ
こんばんは⭐今日はとっても良い天気☀️でした晴れてると、もう気分は春🌱🌷🌱ですね実は、今日また新浦安に行きまして。オリエンタルホテル東京ベイのビュッフェレストラン"グランサンク"で、今月1日から開催されている"春めくいちご満載グルメフェア"を味わい尽くして来ましたこちらのランチビュッフェには去年8月に"昭和レトロビュッフェ"の時にお邪魔してます『オリエンタルホテル東京ベイグランサンク"昭和レトロビュッフェ"』こんにちは先日、オリエンタルホテル東京ベイのレスト
ファンタジー・オン・アイス幕張最終日オープニング〜「真夏の夜の夢」Vo.Toshl真夏の夜の夢…まさかのペアダンス!羽生くんのパートナーはアイスダンスのカッペリーニさん。いいな〜!最後に支えるのにグラっときておっとっと!<第1部>1:エラジ・バルデ「行かないで」しっとりと滑るバルデさん、珍しいような。2:宮原知子「Tabla&PercussionSolo」タブラの音が入ったインドっぽい曲と振り付け。衣装にはミラーが入ってるし、髪型もインドっぽい。なかなか良さげ。
下北沢のビストロ時代(1990年〜1994年)の夏のメニューです。当時は、高知の親戚が送ってくれる農家の手作りの梅干しを使ってましたが、今は「海の精」の「紅玉ねり梅」を常備しているのでこれを使ってます。海の精紅玉ねり梅(国産特栽)-海水100%天日と平釜日本の伝統海塩「海の精(うみのせい)」海の精紅玉ねり梅www.uminosei.com鰹梅とか、蜂蜜入ったのとか、甘味や味のついた梅干しは苦手。こちらは、しっかり酸っぱくてしょっぱくて昔ながらの梅干しの味です。
パスタを食べようと張り切ってスーパーにやって参りましたがラビオリとペンネ、カッペリーニが残ってただけ。数秒悩んだ挙句カッペリーニ買いました。もうそうめんじゃん帰りはペットショップでおねんね中の猫を十数秒眺めて帰宅。シーケンスで作曲をしていると建築みたいな空間認識と構築を設計しているような感覚になるんですがだいぶ引き算ができるような余裕が出来た気がして最近仕事がとても楽しい。
この車海老のスフォルマート、美味しかった~。まだまだ知られていないお店ですが、大当たりのお店に遭遇しました!!食通の友人が時々訪問していて、いいじゃないとメッセージしたところ、昨年11月にオープンして以来友人も気に入ったらしく何度か訪問しているとのことでしたので再訪時にご一緒させていただきました。とても落ち着くいいお店でした。さすが、こういうお店を見つけてくるあたり、彼女の眼力が分かります。ビルのエントランスに到着して、びっくりしたのはなんと、なんと!!ミシュラン常連の
おはようございます今日はランチに作った簡単パスタ「生ハムとルッコラのペペロンチーノ風パスタ」を紹介します今回は「ハウス魅惑のハリッサ」を使ってみました「ハウス食品×レシピブログ」さんのモニターコラボ広告企画に参加していることスパイスをモニタープレゼントしていただきましたどれも初めてみるスパイスで味の想像がつかない・・・・まずは、辛いの大好きな私。魅惑のハリッサが気になって使ってみました~茹でたパスタに和えるだけでとっても美味しくてコクの
近鉄百貨店上本町のデパ地下にて、魚道楽富惣のお弁当と、KAKIYASUダイニングの冷製パスタと大海老マヨなどを購入し、およばれお家ごはんです。お弁当やお魚単品でも販売されている、魚道楽富惣の『お花見弁当』。・お花見弁当お魚も数種類入った、春らしいかわいいお弁当です。KAKIYASUダイニングにて、『茄子とトマトの冷製カッペリーニ』細いパスタで、するするっと食べやすい冷製パスタ。KAKIYASUダイニングの『大海老マヨ』大きくてぷりっぷりでした