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こんばんは。嫁の智佳子です。先日、お客様宅で玉ねぎ塩麹だけで和えたサラダを頂いたのがあまりにも美味しかったので、私も作りたくなりました!まずは塩こうじだけ作りました。作ると言っても、ビストロにお任せ!乾燥麹とお塩、ぬるま湯を混ぜるだけ・・・・ビストロの発酵機能を使って約6~8時間、ほったらかし。60℃で7時間にセットしスタート!店に8~9時間いてるので、ちょうどその時間帯で作りました。発酵なので、ビストロは静か〜でしたよ!出来上がり
こんばんは〜嫁の智佳子です。4月に入り、あったかいお天気で気持ちよく過ごせている嫁ですが、次男は花粉症がひどく、ティッシュペーパーの消費が激しいです💦小さい頃からアレルギー体質な次男です💦長男は社会人2年目の春を静岡で過ごしています。頑張っているかな〜先月上旬に、長男に冷凍お弁当&おかずを送りました。普通に作った冷凍お弁当も冷凍しました。ダイソーでレンチン出来る容器に詰めました。蓋を開けて5分か、5分半チンすれば、普通に朝に詰めたお弁当みたいに食べれます!私、実験したので証明出
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::先日、義娘(次男の)がBistroカレーピラフ『うわ!うっま!【Bistroカレーピラフ】』::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがと
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::茶碗蒸しって出汁の風味が良くて滑らかで大好きなんです食欲が無い時も茶碗蒸しだったら食べられる!なので、ちょいちょい作るんですがお出汁をとって、冷まして、蒸してって結構大変ですよね…そこで最近気に入っている凄〜く簡単手軽な茶碗蒸しを
::::::::::::::::::::ご訪問いただき、ありがとうございます。いつもいいね!してくださる皆様。フォローしてくださる皆様。本当にありがとうございます(*^^*)毎日、とても嬉しいです♪::::::::::::::::::::実は…オーブンレンジも『Bistro』を使っている我が家暑い日はついついオートクッカーやオーブンにお料理してもらいたくなっちゃいますけれど。結局、両方動かすとキッチンは暑い!んですけどね笑義娘が退院して自宅に戻り夕食をお願い〜