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サラリーマン男性のアオポンですとにかく安くても美味しいものが食べたいです美味しい物を探して食べまくります特に甘い物やラーメンが好きです嫁は介護福祉士をやっています\もう試した?/オイシックスの旬の食材おためしセット数量限定>>旬の食材おためしセットはここ僕はポチりました定期じゃないから安心して申し込めた僕のレビューはここ『オイシックスのお試しセットのアオポンの口コミ・評判!素敵だった♪』サラリーマン男性のアオポンですとにかく安くても美
~2025~X’mas特別フルコース『クリスマス特別ランチフルコース・ディナータイムフルコース』早いものでもう12月。冬の一大イベント「クリスマス」もあっという間にやってきます。『クリスマス特別ランチフルコース・ディナータイムフルコース』をご用意いたしました。クリスマス仕立てにドレスアップしたコースで、ゆったりとしたひと時をお過ごし下さいませ。~クリスマス特別ランチ2025~【期間:12月12日(金)~12月25日(木)】・・・MENU・・・オイス
バリ滞在の翌日は、ホテル内のレストランでビュッフェディナーを楽しみましたと言っても・・朝食と同じとこTheCafeです朝食と違って食材が少し豪華になったかなインドネシア料理も品数増えた&食材豪華サラダファーストそしてこのボイルされたカニが美味〜🦀オマール海老?のグラタンお肉コーナーがあって焼き加減とかちゃんと聞いてくれますおとおちゃんは安定のインド料理今回、インドネシア料理よりインド料理にハマってました
濃いシチュー!オマール海老&紅ずわい蟹その前にカニクリーム濃厚ペシャメルソース我が家は大型冷蔵庫こんなのが奥から出てきた美味しくて2回ほどリピしてたルーであまりのウマさに後生大事に1箱だけ取り置きしてたんだがうっかり忘れてたなんと3年も経ってしまってた販売期間が短く2箱調理して少し経ち思い出し再び検索したがすでに売り切れでネットの大海原で散々探したが全く見つからなかったそれが3年前・・・捨てるのも惜しい美味なんで調理してみた日本のパッキング技術は凄い!世界最高と言って
今年も無事クラウディアの株主総会と懇親会に参加する事ができました!島の自宅を朝6時過ぎにでて、11時の総会15分前に会場のザ・プリンス京都宝ヶ池へ到着ホテルまわりの紅葉が綺麗でした🤩が、写真は撮ってなかったです。途中、昨年懇親会で同じテーブルだった方とご一緒しました総会は質問にも社長が丁寧に答えておられ、1時間弱で終了!ブライダル業界の経営は、かなり厳しいと繰り返しておっしゃっていましたが、次世代へ続く会社だと思いました!これからも、応援して大丈夫だなぁと終わってからは、お楽しみ
拷問うけて、向かったのわ⬇⬇⬇⬇⬇前日、魚&汚刺身ツッツキ欲が、、、、Ψ('ω'*)って事でハマろうぜ‼️‼️‼️期間限定メニューんで、レモンサワー🍋にて期間限定の平貝と〆さばᗦ↞◃も〰生さばわナッスィング_| ̄|○”””見るからに微妙((~°-°~))そうな〆さば、、、ϵ('Θ')϶移行して⬇⬇⬇ワサビⓞⓝにてツッツキ🥢🥢🥢平貝?まっ、普通。。。(((~°-°~))やっぱり【生サバ】だよなぁ…🤔💭とか想ヲいつつ、、光
火曜日は夜🌃のスターライトサークルまでエンジョイダンス💃出来ました今日はお休みの人が多かったのでちょっと寂しい人数でしたが私達も加わり皆でバンバン躍って熱く燃えましたスタミナ源は昨日のヒデキの具材タップリ鍋今回は鍋ワールドシリーズの3つ目のオマール海老の海賊ブイヤベースの素を2倍に薄めて16種類の具材の旨味も加わり何かとってもリッチなスープでしたもちろんヒロコの朝食もバッチリ今朝はブタミンパワー🐷の焼肉炒め目玉焼きのっけて🍳東京🗼にいた時ヒロコが朝昼晩の3食を必死で作っていた頃お気に
御昼御飯でこちらにお邪魔しました。横浜・上大岡「甲殻類ラーメン専門店旧カニトン」東神奈川の名店「カニトン」が4月16日上大岡に移転。さっそく食べに行ってきました。看板は以前同じ場所に店を構えていた「ぱるぷん亭」のままです。突然の移転で驚きましたが、ぱるぷん亭が閉店していた事もびっくり。店頭のメニュー。店内のメニューとオーダー表。こちらに記入して注文、料金後払い制。卓上調味料はナシ。注文はこちら。カニ豚骨平打ち麺まずスープをすする。美味い!豚骨醤油ベースにカニの旨味
こちらのブログにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。これをラーメンと呼ぶべきか。あんかけスープと言って過言ではない一杯。間違いなく美味いのですが。麺屋三男坊2023.6.8(木)訪店新宿から御殿場を移動するのに、今回は新松田で乗り換えでしたが、乗り換え時間が微妙に空いてしまいました。そこで駅周辺で何か美味しいものはないかと探してみて目についたのが、この麺屋三男坊さんでした。ネットの情報だとオマール海老を使用したラーメンが人気との事。神奈川県で箱根連山の麓に位置する松田町で、
みなさん、こんにちは。ブログにお越しいただき、いつもありがとうございます。寒さが一段と深まり、温かいラーメンが恋しくなる季節になりましたね先日、札幌へ買い物に出かけた帰り道、「札幌海老麺舎」に立ち寄ってみました今回はオーソドックスに味噌ラーメンを注文ひと口食べた瞬間、海老の香りがふわっと広がり、しっかりとした出汁の旨味が感じられてとても美味しかったです。ただ、帰宅後にお店のことを調べてみると、実は石鍋でグツグツと煮えたぎる濃厚海老スープが名物とのこと。
今日のランチはスープストックトーキョーへ。『カレーとスープのセット』(1380円)をオーダー。カレーは『オマール海老ソースと帆立のケイジャン風フリカッセ』、スープは『イタリア産完熟トマトのクリームポタージュ』を選択。フリカッセは100円増しで合計1490円でした。セロリやパクチーなど個性の強い食材が上手く調和しています。酸味の少ない美味しいトマトポタージュでした🍅オマール海老ソースと帆立のケイジャン風フリカッセ(白胡麻ご飯付):483kcalイタリア産完熟トマトのクリームポタージュ(Sサ
評判ラーメン店の最新調理技術楽天市場❤︎今日の一曲❤︎Vagare“vagare”坂本冬美×葉加瀬太郎❤︎BSで放送されているラーメン番組のシリーズの続編を視聴いたしましたラーメンを食べる。[東京•神保町海老丸らーめん×坂本冬美]BSTBS前半は、MASAシェフ(長坂店主)の仕込みに密着、後半は坂本冬美さんがラーメンをいただくラーメンドキュメンタリーしばらくご無沙汰している海老丸らーめんですが、お元気そうなMASAシェフのお姿を拝見できて良かったですご
お友達親子🧑🧑🧒とプティラパンさんへ。お友達の顔とリクエストで海老のコースを出して頂きました♡Login•InstagramWelcomebacktoInstagram.Signintocheckoutwhatyourfriends,family&interestshavebeencapturing&sharingaroundtheworld.www.instagram.comこちらは、子供ちゃんスペシャル✨子供ちゃんが大好きな『シ
娘とロイヤルホストへ(またかい)牡蠣のクラムチャウダー食べて感動してた!娘がステーキを食べると言うから私も真似して海老フライと蟹クリームコロッケのセットを。ソースはガーリック🧄初めてたべたけどステーキ🥩美味しい‼️海老フライとクリームコロッケは半分こしました。娘側からの図オマール海老はマストです🤭ずーっとあって欲しいメニュー。からの…パフェ写真撮る娘林檎とスィートポテトのパフェこれがめちゃくちゃ美味しくてすぐにリピしたい❣️
豊浜魚ひろば内にある、好生食堂さんでお昼ごはんこちらが浜焼きコーナー好きな魚介類をとってお会計すると焼いて提供してくださいますどれもお値打ち感ここのコーナーで好きなものをセルフでとり、お会計してテーブルでいただくシステムどれも美味しそう揚げ物も一つずつから選べていいシステムだなぁとオマール海老のクリームコロッケ、エビフライ、有頭エビフライ、かさご、カキフライと種類も豊富テーブル席たくさん家族一つずつ海鮮丼をチョイスまぐろの漬け丼700円イカの姿焼き400円私はこの海
東京の老舗フレンチ、シェフは変わりましたがいつかお邪魔してみたいと温めていたシェ・イノさんにランチにて初訪問今はパリのステラマリスやタイユヴァン、国内では和歌山のオテルデヨシノでも長年活躍されてみえた手島シェフが腕を奮うフレンチとして人現在でも気を誇っていますこちらの十八番である一品!マリア・カラスが食べたくて流石タテルヨシノ系列の十八番であるパイ包みを売りとするお店にて腕を振るわれてみえた手島シェフだけあり現在のシェ・イノさんの十八番であるマリア・カラスのレシピを受け継ぐ後継者として認定
ここはAGIOアージョ新宿伊勢丹店です。agioとは、ゆったり感、くつろぎを意味する男性名詞です。“アージョ”よりも“アダージョ”なら音楽関係のテンポを示すのに聞き覚えがありますよね。ゆったりとしたテンポを意味します。Ad(~へ向かう)+agio(快適・くつろぎ)という成り立ちです。って、覚え易くて嬉しいですね。柚子風味の大根とホタテのサラダ。カメラ泣かせの全メンバーが白系!\(//∇//)\上品な味です。オマールエビのレモンソースパスタシチリア産のレモンは華
カルディで購入したオマール海老のラザニアキット🦞✨週末のディナーに焼いてみることに。ちょうど市場で買った冷凍ホタテがたくさんあったので冷凍ホタテに白ワインをふりかけてレンジへ。一緒にキッシュも作っていきます。オマール海老のラザニアキットに入っていたラザニアは水に濡らしながら使うタイプでした!キットにはオマール海老のソースと、ホワイトソースのパウチ、ラザニアが入っていました。オマール海老のソース、ホワイトソース、ラザニア、ホタテを順番に重ねていきます。塗るだけなので、手軽ですね。
★クリスマスディナーコースのお知らせ★2025年12/19~25のディナータイム限定の特別コースです。大人2名様~となります★「黒毛和牛フィレ肉やわらかステーキとオマール海老を味わうクリスマス特別ディナーコース」13200円(税込)全8品①アンティパスト:真鯛のカルパッチョ~サラダ仕立て~②パン:手作りフォカッチャとバケットパン③スープ:北海道産カボチャのポタージュ④パスタ:ポルチーニ茸と合鴨のフェットチーネ⑤お魚料理:オマール海老の香草パン粉焼き⑥お肉料理:黒毛
25.2.20金曜この日は花金です!!なので、同僚と2人で少し飲んで帰ることに〜🍶伺ったのは、東京八重洲地下にあるこちら!本当は日本橋の銀だこでたこ焼き&ハイボールにしようと思ったんですけどね〜めちゃくちゃ混んでて断念してこちらに来たというわけ😛こちらは立ち食い鮨屋さんカウンターしかなく、1人一台のタブレットが付いてた、各自オーダーさするスタイル自分で食べたい物を食べて、各自がお会計ある意味、お会計がわかりやすいね〜😄まずはプレモルで乾杯🍻一杯700円くらいしてたかな??
もうすぐクリスマス。そこで店を予約しました。飯田橋駅近くにあるル・クープシューです。肩ひじ張らずに楽しむフレンチレストランとです。久肩ひじ張らずに楽しめるフレンチレストランです。まずはワインから。ル・クープシューワインのハーフをオーダー。そしてスタート~ウニが美味しい~スープはカリフラワーです。なかなか美味しい。メインは妻はオマール海老、自分はヒレステーキです。すごく美味しい~ヒレステーキはここの定番です。最後はスイーツです。これまた旨い~こうして久しぶりのフラン
ヤマライ創業記念特別コース「創業125年の特別コースは2つのコースです。」1900年(明治33年)9月15日。、江波山の頂上に小さな茶店が誕生しました。創業者の名前は「山岡來次郎」。彼の愛称からその茶店は「山来(やまらい)」さんと呼ばれました。ヤマライの始まりです。その後、幾多の困難な時代を乗り越えて、その小さくて大切な暖簾(のれん)は守られ、引き継がれました。今年で125年。「これからもよろしくお願いします。」の気持ちを込めて、2つの特別コースをご用意しました。ご予約をお待ちしておりま