ブログ記事63件
沖縄旅行2日目。朝食ビュッフェは宿泊プランに含まれていた。昨日夕食をとった同じレストラン、サーフサイドカフェにて。朝食は、よかった!パンの種類も多く、トースターであっためられるし、マーガリン、ジャム類、パインバターなるものまであった。ホットケーキに黒蜜シロップ、メープルシロップ、生クリームホイップてんこもり。ごはんもお粥もあり、納豆・温泉卵などごはんのお供も充実。コーンフレーク類も4種類ほど。目の前で焼いてくれるオムレツとか、ヨーグルト、沖縄のスイーツ、果物類、サラダ、ウイ
DAY28時前にストレータ那覇の1階にある「カフェストレータ」に向かい、朝食を食べました。行った時は空いていたけれど、8時を過ぎると、お客さんで混みあっていました。ホテルの朝食はどこも8時過ぎは大体混みあうので、8時前に行くのがおススメです!メニュー~5種から選べるメイン料理+サラダ・スープ・お粥・沖縄そば・ドリンク・フルーツがブッフェスタイル~【選べるメイン料理】Aパターンメインメニュー①県産あぐー豚のストレータ風タコライス②サーモンとほう
◆やんばるの森探検エコツアー編森を知り尽くしたガイドと一緒に森林のセラピーロードをゆっくりトレッキング🚶♀️国立公園に指定された「やんばるの大自然」の中でリフレッシュ🌿まずはオクマリゾートでブッフェスタイルの朝ごはん🌈おばあ手作りのスパムおにぎりは、好きな具を選べるよ〜🍙そしてお味噌は…鰹節をどっさり入れる琉球スタイル🌺素朴でおいしい!アオサをたっぷり入れてもらったよ♪大好きなサーターアンダギーがサクサクで、止まらぬおいしさ😋💖しっかり食べた後は、やんばるエコツアーに出発!