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ポチッとお願いします♪ペコ((●┐ペコ((●┐ペコ((●┐ペコ((●┐↓にほんブログ村↑ポチッとお願いします♪ペコ((●┐ペコ((●┐ペコ((●┐ペコ((●┐ビッグベイトによく使われているエラストマーと呼ばれるマテリアル。こいつ!↓タックルボックスにそのまま入れているとテールに変なクセが付いてしまいます。いったんクセ付いてしまうとなかなか修正ができない。手では当然無理。重し代わりに雑誌と雑誌の間に入れたりしても真っ直ぐにはな
朝晩めっきり寒くなりましたねやっと冬到来の兆しですかねーさて、今年新規参入してきたグリップメーカーのMR-G、、、当店も2ヶ月程前から取り扱いを始めましたが最初は、おススメしたらじゃあ1本だけ入れてみるかと、交換して頂き後日あのグリップ良かったから全部交換してとリピート率がいいので、今では当店で人気急上昇のグリップです今日も沢山ご注文頂きました少し太めで、バックライン無しでいいのないかと言う方は、是非一度試してみてください1本、2本なら即日交換致しますので、お気軽にご来店お待ちしており
イマカツさんよりこちらが入荷!!エラストマーキーパー振りかけるだけでエラストマー保管時特有のベタベタがさらさらになる粉!!エラストマーワームだけではなく通常のワームにも使用可能!!これは重宝しそう!!WEBは現在作成中ですのでお待ちください。
リアル系と言えばイマカツワーム☝🏼✨ハドルスイマーシリーズ入荷📦💨今回新しく登場したフラッシュプレート!これ実は一枚じゃなくて左右に1枚ずつ合計2枚で出来てるのでセンターラインが空いてるんですよね...と言う事はですよ。オフセットフックが使用できる様になりました👏🏼✨(最高です)リアル過ぎww【ハドルスイマーシリーズはこちらから💁🏽♂️】キーワード検索:ハドルスイマー-【バス・トラウト・ソルトのルアーフィッシング通販ショップ】BackLash/
100均のセリアの、ピンテールタイプのワーム「8面体ジョイント型ワーム」を購入しました。以前から気になっていたのですが、それなりにワームをいろいろ持っているので、更に在庫を増やしたくなく、購入しなかったのですが、珍しく何色か揃って販売されていたので購入してみました。このワーム、結構大きめのセリアとかには意外と無いことが多いですよね、何色も。みんなが買うから無いのかなあ。今回はたまたま入った、さほど大きくないスーパーの2階にあるセリアをウロウロしていて、1.8インチも含め8色ほど
こんばんは!!コウです!!今日は小技、、というか小ネタというか・・・タイトルの通りなんですけど…少し前にInstagramやTwitterで公開したのでそのまんまなのですが!!エラストマー素材ワームの保管方法について簡単でオススメなやりかたがあるので紹介しようかと!!自分の使うワームでエラストマー素材なものは忍虫、子忍虫がほとんどなのですが野良ネズミラストエース80Fなど最近はかなりの人が使用しているワームにエラストマー素材は使われてますあと、アジ
ニューバランスのフューエルセルは、同社が独自に開発したクッショニング材料であり、高い反発性と耐久性を持つことが特徴です。フューエルセルは、EVA(エチレン・酢酸ビニル)などの従来のクッション材料とは異なり、テルモプラスチックエラストマー(TPE)と呼ばれる熱可塑性エラストマーを使用しています。TPEは、様々な樹脂の中でも弾力性に優れており、高い耐久性や耐摩耗性を持つことが特徴です。フューエルセルは、独自のセル構造を持っており、複数のセルが密に組み合わされています。この構造によって、着地時
毎日使うキッチン用品の一つがまな板です。うちは、大と小を揃えています。最近小さい方の汚れが落ちなくなったので、新しいものに買い替えましたビタクラフトのものです抗菌まな板小ブラックhttps://www.vitacraft.co.jp/shop/products/list.php?category_id=93抗菌まな板|ビタクラフトオンラインショップ新素材「特殊エラストマー」を採用。特殊な抗菌剤を練り込んでおり、半永久的な抗菌力で大腸菌などの増殖を抑えます。木製のようにソフト
お客様が持って来て下さいました‼️コイケフルキャストお手製収納BOX⤴️ちなみに道具は全てダイソー製だそうです👍たしかにエラストマー系の保管方法には困りますからね〜🤔これはいいかも
今まで使ってた100円ショップで購入したプラスチック製まな板…傷だらけで…コレって…『マイクロプラスチック』が…何処かに行っちゃったってコトに…😱『経口摂取で体内に?』『排水溝で海に?』⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️プラスチックでできたまな板で食べ物を切ると………大量のプラスチック粒子が発生してしまう可能性があることが、新しい研究により判明した🖐️😰💦食材を切ったり刻んだりすると、だんだんと溝や傷ができていき、小さなプラスチック粒子が発生して食品に混