ブログ記事160件
こんばんは。今日も東京は良いお天気で日中は暖かくなりましたね。🌸やっと春らしくなったと思っていたら明日はお天気下り坂で寒さが戻りそうですから皆様もどうぞ体調を崩さないようお気をつけてくださいね。★さて昨日は夕方から主人と一緒にパレスホテル東京へ。。🌸🌸CHANELからのご招待で「ESTERRE」にてディナーをいただいてきました。🌸🌸昨年の夏の「AMAN東京」のアフタヌーンティーに続き今回はパレスホテル東京の和食「和田倉」か「ESTERRE」でのお食
好きなら貫くでしょハロ♡先日、CHANELからご招待いただいてパレスホテルのフレンチひとつ星のエステールへここは、CHANELビルにあるベージュアランデュカスの元料理長・小島景さんが現シェフとして今年1月から在籍していらっしゃいます。「ベージュ」時代から小島シェフのお料理のスタイルが好きだったので
価格は決しておすすめできる値段ではないけれど、年に一度は行きたくなるパレスホテルのフレンチ、エステール。フランス料理ESTERRE(エステール)|パレスホテル東京フランス料理界の巨匠、アラン・デュカス氏をパートナーに迎え、パリの最先端のトレンドを吸収しながらも、日本のテロワール(土壌や気候など、その土地が持つ個性)を存分に活かし、旬の素材を最大限に引き出した日本ならではの唯一無二のレストランです。www.palacehoteltokyo.comこれまで何度