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『イヴァンシュヴァリエのクリスマスカランドリエを開けていきます。①』2025-2026年のチョコレートシーズンがついに始まりましたね🍫伊勢丹の11月マンスリースイーツが続々と着弾しています🎶私の大好きなショコラティエのアドベン…ameblo.jpお待たせしました。イヴァン・シュヴァリエさんのアドベントカレンダーPart2です。日常生活の疲れを癒してくれるチョコレートは最高ですね。それではどうぞご覧ください。Day2.クルスティアマンドレとノワールの組み合わせで、キャラメリゼされたアーモン
新宿伊勢丹で2/14(金)まで開催中の「サロン・ド・ショコラ2025」”Part3NEXT”へ行ってきました♪会期終わり前日、ギリギリで行けた…エムアイカード会員様だと、オープン10時から入れるが、私は会員ではないので、12時以降のフリー入場時間にならないと入れない。なので、13時頃に到着!待ち時間など無しでスムーズに会場入れました!(公式Xにて、13(木)は、11:30〜一般の方も待ち時間無しで入れたようです)6Fの催事スペース、沢山の人で賑わっていた!わかってたけど、
サロショのパート1、パート2と記録して参りましたが、今回はパート3の記録です🍫パート3はフランスなどの海外ブランドと国内ブランドが半々ほどでイートインなども楽しめる回です。パート1、2ともに事前の整理券(パスマーケット)に外れてしまいましたが、パート3の初日の最も早い時間枠のパスマ見事に当選🎊(とはいえ、やはり早い時間から並びましたけどね)初手はずっと心に決めていたドゥブルベ・ボレロさんへ!(前から6番目くらいに買えました🥹パスマ最高)2番目はイヴァン・シュヴァリエさん。そして3番目
2025-2026年のチョコレートシーズンがついに始まりましたね🍫伊勢丹の11月マンスリースイーツが続々と着弾しています🎶私の大好きなショコラティエのアドベントカレンダーも届きました。大切にひとつずつ開けていきたいと思います。投稿は何日かまとめてになるかもしれませんが、味の感想などもお伝えしていきますので、ご覧いただいた皆さんが食べてみたいなと思ってくださったら嬉しいです♥️お付き合いよろしくお願いいたしますm(__)mそれでは、①は...Day1.サブレ・オ・ショコラレ&ノワール