ブログ記事1,787件
こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございます❤️いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤️ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※まずは近々に頂いたご質問から❤️・から揚げの下味が染み込みにくい場合は、肉を小さめに切って漬け込み時間をのばしてみて下さいね♪・小説のおすすめも色々教えて下さってありがとうございます♪盤上の向日葵も読んでみますね!
皆様こんにちは、茨木くみ子です。今日はバターオイル不使用のアメリカンワッフルをご紹介させていただきます。我が家では朝食によくよく登場する一品です。大抵、前日に焼いておくことが多いですが、冷凍保存後、自然解凍して軽くトースターで温め直すのもおすすめです。このワッフルの特徴は二点・バターオイル無しで低脂質(焼くときも、もちろん油脂を塗る必要はありません。)・粉は小麦・米粉どちらも同量で置き換え可能同量の粉なのに、米粉と小麦ではまったく違うワッフルができます。見た目も味も、
こんにちは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m6月以降のお料理に関してのご質問は、それぞれの記事のコメント欄にお返事させて頂いています♪※※※※※今日も朝から大雨(汗)さすがにいつも自転車で登校してる長男の補習も車で送り迎え(^^;仕事時間ぎりぎりになって焦るんですが、あ