ブログ記事11,035件
ココのアセンション日記さん、ライブ記事のシェアをどうも有難うございますリブログさせて頂きました【令和デビュー】5/3有明ライブまさに神回地下要塞解体チェッコリへのフォローを外さない大多数の国民が眠っている間にも水面下では泥沼の大掃除が続いておりますそれも最後の終盤に差し掛かっているところ今では地上で大っぴらに行われていますけど時にはニュースになり、暗号になりお顔のゴムがビヨーンってなってたりズボンを後ろ前にはかされ
アンニョンハセヨHanaです昨日は旦那さんがお休みでホンデに行ってきました目的は日本食を売っているというMONOマートでしたがそこに行く途中オタク街と出会ってしまいましたオタクという響きは今から10年ほど前は響きが悪くて少し太り気味のバンダナ巻いたメガネのジーパンでリュック背負ってアキバを徘徊しているような
本気でLINEスタンプを考える日々が始まって毎日が楽しくなってきておりますども、さいとうです🏝先日、祖母の十三回忌でお寺さんへ道中の景色がこちら皆さんに千葉県の田舎の風景をご覧頂きましたぁ~~~田植機が何台も稼働しており、今が田植えの時期なのかぁ…この広い田んぼを…農家さんは大変だな…と感じるさて、ここでさいとう家だけかもしれませんが『お寺に行く』『墓参り』のセットには必ず『田舎の親戚の家に立ち寄る』がついてくる。うちは親戚の家の近くにお墓とお寺があるからかもしれないんで
NHKEテレ[レイチェルのキッチンノート]18時30分~18時55分⌚迄▽「メルボルンEpisode4」▼イギリス出身のフードライター兼料理人レイチェル・クーがオーストラリアのメルボルンへ。2か月間メルボルンで暮らし、レシピのヒントを得てレイチェル流料理を披露。▼今回はメルボルンから車で1時間のベラリン半島を訪れます。船に乗って、大好物のムール貝の養殖作業を見にいき、船上で取れたてのムール貝に舌鼓を打つ。1品目はその新鮮なムール貝をホイルに包んで直火焼きにし、3