ブログ記事952件
皆さまこんにちは。風邪で寝込んでいたので、ブログアップが遅くなり。先月行った、シズラーのモーニングサラダバーです。東京国際フォーラムの中にあり、この日は東京駅からバスで有明までお出かけだったので、タイミング的に丁度良かったのです。モーニングは8時からなのですが、シズラーファンは多く、開店前にはたくさんの人が並んでいます。カップルやお友達同士が多いのですが、中にはお一人様の猛者もかなりおられます。色鮮やかな野菜が並ぶブッフェ台。様々な組み合わせが楽しめるデリサラダ。フル
こんにちは♪ちょっと前に、アップルクランブルをアップしましたが、続きがすっかり遅くなってしまいました。リンゴの上のクランブル、バターの代わりに何を使っているかと言いますと…オリーブオイルです!オリーブオイルは火を通す前は香りが強いですが、焼いてしまうとほんのり香るくらいで気になりません。材料:薄力粉200gグラニュー糖(特細目)50g塩ひとつまみオリーブオイル60gグラニュー糖は普通のものより細かい「特
韓国スイーツシリーズ⭐️韓国の表参道‥カロスキルのカフェでアップルクランブルカリカリクッキー地にシナモンスパイスが効いたアップル大好きなお味でした❤️とてもお洒落なカフェです🍽️☕️🍰⭐️去年も頂いた安国のかき氷ピンス日本ではかき氷はは1人で一個頂きますがピンスは一つを2人以上でシェアしていただくもののようです氷が練乳でできていてあずきは薄ら塩味‥後を引くお味です🇰🇷🍰明洞のビーンズビーンズ娘のお勧めストロベリーワッフル🍓軽くて朝食にぴったりでしたさあ!そ