ブログ記事1,885件
道の駅「みなっと】内カフェシュシュではイチゴフェア開催中!産直のイチゴをふんだんに使っています。
毎年この時期に限定販売の「いちご食パン」今年も3月下旬より販売を開始しています。
八幡浜の「日野出豚】をふんだんに使った「日野出豚石焼ちゃんぽん」鉄なべを使い鉄分も豊富です。一番人気のメニューです。産直野菜もふんだんに使っています。
アゴラマルシェ産直コーナーで販売を開始して1年が経過しました。今では4種類のプリンが日替わりで販売されています。八幡浜市内、道の駅みなっとの向かいのみかん山向灘のみかんで作られたアゴラマルシェの「みかんゼリー」プリンと同じ棚で販売をしております。
アゴラマルシェの焼きイモの品種は日経新聞・焼き芋コンテスト・人気ナンバーワンの「紅はるか」です。リピータさんもうなぎ上り大は税込み400円中は税込み300円です。アゴラマルシェ産直コーナーでは手作りプリンが好評です。
アゴラマルシェのイチゴシリーズテイクアウトで販売開始!オレンジ色のブースで販売しています。今人気の南予産の新鮮いちごを使っています。カフェシュシュでもいちごフェア開催中!