ブログ記事846件
妻とららぽーと湘南平塚で遅い昼食を食べ、その後はプラプラと・・・。その帰りに、平塚の湯乃蔵ガーデンでゆっくりと温泉につかることにしました。からの、湯上りBeer。しぬほどウメー!アテは冷奴。原点回帰。もうこれだけで至福。温泉上がりのビールなんてさ。恋バナくらい盛り上がって、そこはかないよね。だから冷酒。日本酒にスイッチ。これはもう義務みたいなもの。TOKU"TOKU"TOKU"・
今年の1月、ららぽーと湘南平塚へ行った時のお昼ご飯。お昼ご飯といっても、時刻は15時近く・・・オヤツご飯だ。で、ビールを呑む。帰りの運転は妻に任せた!食べたのはららぽーと湘南平塚・フードコートにある牛角焼肉食堂さん。カルビ焼き定食ごはん大盛無料をお願いしました。スープもついて嬉しい♪キムチまで.....あざす!ライスは無料で大盛りに。お腹ペコりん、食べる気満々。フライドポテト。ビール
2024年1月。元旦を除いた初めての休日水曜日。妻と2人でららぽーと湘南平塚へ。今は4月、なにを買ったかは忘れてしまった・・・。◆◆2019年10月29日「魚屋三代目の魚のおろし方と料理」発売◆◆画像をクリックで、購入ページへ行けます。◆◆2018年9月28日「魚屋三代目のうまい!魚定番レシピ」発売◆◆画像をクリックで、購入ページへ行けます。☆よろしければ下のバナーをポチっとよろしくお願いします☆レシピブログに参加中