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旅するように⛵世界の「おいしい!」を手作り🎶<⛵ゆるグルテンフリーでつくる世界のお菓子とパンと料理教室ルミマク>米粉のミルクレープ♬暑くてクリームが溶けちゃう💦「朝晩、少しだけ涼しくなってきたかな♪」と思って<米粉のミルクレープ>をお庭で撮影しました。のんびりしているうちに米粉カスタードクリームが柔らかくなっちゃった💦やっぱりまだまだ暑いですね💦🥝🥝🥝クレープは破れやすい?クレープ、焼いていて破けてしまったりしませんか?
旅するように⛵世界の「おいしい!」を手作り🎶<⛵ゆるグルテンフリーでつくる世界のお菓子・パン・料理教室ルミマク⛵>今年は長梅雨かもしれないですね💦でも、ジメジメした毎日も、グルテンフリーでおいしいものを楽しく作って乗り切りたいです!🌼🌼🌼6月もルミマクでは、盛りだくさんのレッスンを開催!〖米粉のお菓子教室🍓〗〖お米のパン教室🍈〗〖ゆるグルテンフリーのお料理クラブ🍋〗さらに、〖体験レッスン〗と過去のメニューの〖リクエストレッス
基本的には粉もん食べたい欲が高い関西人、あにぃですこんばんは。本日は過去に作ったいか焼きの適当レシピをご紹介しようかと思います。いか焼きと言っても丸まま焼いたやつじゃなくて、関西のお祭りで売ってる小麦粉で溶いた生地にいかと卵が入ってるやつね。とあるお祭りで食べたいか焼きがあまりにも口に合わなくて、しかも小麦粉使ってるならグルテン避けられないじゃないかという訳で、最終的に自作しかないなという結論に至ったわけですが。あの上の鉄板で熱して挟むやつ(見たことある人はわか