ブログ記事243件
おはようございます😁店内営業が再開いたしました!各店舗のホットな最速情報はこちらから👇【インスタグラム】各店のインスタでございます。随時、細かな最新の情報を更新しております。フォローよろしくお願いします。\(^O^)/⚫︎もぢょい幕張本郷店その2https://instagram.com/morejoy1003⚫︎もぢょい蘇我西口店https://instagram.com/sogaa_sogaa_modyoi624⚫︎焼肉と
おはようございます😁今日はすごい為になったお話しです。僕達、居酒屋では『串焼き』の次に人気なのが「鶏の唐揚げ」や「手羽唐」といった『揚げ物』でございます。その際に必ず使用される天紙。じつはこの天紙、表裏があるみたいで肉眼だとかなりわかりづらいですがよ〜く見ると、ツルツルした面とザラザラした面があります。ツルツルした面は油の吸収は少ないが光沢があり美しく料亭や旅館などで使用し、ザラザラした面は油
おはようございます😁本日は8月29日!月に一度の肉の日でございましたぁ!焼肉とホルモン「もぢょい」蘇我西口店は本日12時からオープン!何やら"毎月29日はお肉が安くなる"という噂を聞きつけ、今日のこの日のために昨晩の飯を抜きにし、やってきました‼️よぉ〜し‼️喰うぞォォ〜‼️ヽ(#゚Д゚#)/店内に入ると店員さんが笑顔でお迎え。レッツモアヂョ〜イ‼️
おはようございます😁今日はもぢょい有限会社「焼場の原則」を公開します!焼き場に立つスタッフはこの原則を守り日々営業に努めております‼️焼場の原則1、熱さ「焼き物は熱々が旨い‼︎」最高の串の状態は「熱々」焼きあがったら直ぐにお届け!ホールと連携してスピード提供!絶対!2、お客様の表情旨い串焼きはお客様が串を口に運んだ瞬間でわかる!串を召し上がった瞬間のお客様の表情を見逃すな!3、焼き場は舞台焼き場は舞台。