ブログ記事9,266件
前回の釣りで釣れた魚は全て持ち帰り。オオモンハタは早々と捌いて食べ、程よい脂の味わいを堪能しました。さて、オオモンハタだけじゃ足りなかった我々は、他の魚も食べようということになりました。当初はアカササノハベラは煮付けで食べる予定だったのですが、妻が「刺身で食べたい」と言ったので、刺身で行ってみることにしました。アカササノハベラというと、水分が多く刺身に合わなさそうな身をしていますが、今回は捌いた瞬間から少し様相が違いました。「なんか普通の魚っぽい身してる
前のブログで紹介した、三股に新規オープンするもぐもぐ場所は三股の肉のなかむらの向かい側。三股駅前の信号過ぎたらすぐ左側に見えてくると思います。信号過ぎたらゆっくり進んでみてください。肉玉スペシャル豚肉の下に、モチモチのな生地に、そばともやしがサンドされていて、広島焼きみたいな粉もん。モチモチした生地がおいしかったです。仕事に影響がないか、にんにく確認してもらったり、試食いただいたり、店主さんの人柄が温かかったです。メニュー外観左側から駐車場へ店内インスタhttps://
(⁎ᵕᴗᵕ⁎)⁾⁾おはよう・こんにちは・こんばんはご訪問ありがとうございますもぐPekoです(⑅•ᴗ•⑅)お菓子など日々食べたものアップしたいと思っていますもぐもぐブログよろしくお願いします菓子工房モンパリ好きです地球岬(ガレット)甘めのガレット生地にちょっぴり酸っぱいブルーベリージャムが中に入っていてアクセントになってます美味しかった〜又食べたいですポイント10倍10/420:00〜10/91:59【B配送】ホテルモントレガレットデロワお礼
こんにちは犬の管理栄養士です。新しい『もぐもぐ』をたくさんご注文をいただき本当にありがとうございました。昨日、一昨日までのご注文分を明日発送予定ですので、お届けまで楽しみにお待ちくださいね。感謝の気持ちでいっぱいです。リニューアルした『もぐもぐ』の記事はこちらから『【お知らせ】さらにパワーアップしてリニューアル!「パウダーフードもぐもぐ」販売間近です!』こんにちは本日2回目の投稿です。最後までお付き合いいただけると嬉しいです。実は昨年から、体調不良などもあり「パウ