ブログ記事2,251件
オットとランチ南砺市にある行列が出来るお店麺屋『ひろまる』福光本店へ今回行く予定ではなかったものの、お店の前を通ると意外に空いてたので、こんなチャンスはなかなか無いと行ってきましたそれでも待つ事、40分ほど…私とんこつ味噌ラーメン¥900オットでかまるラーメン(大盛り)¥1250麺の量450g、野菜200gまぜる!チャーハン¥500ご飯と卵を混ぜたらチャーハンになりました花びらソフト¥430メニュー美味しかったです
鶏ハムに挑戦してみた!蒸し鶏・鶏ハム好きなんですって、いうか「鶏ムネ肉好き」です時間的には2時間弱低音調理みたいな感じですね盛り付けたらこんな感じネギ塩ダレが好きなんで作ってかけてみたヽ(´▽`)/あうやん!めっちゃ美味い!!柔らかいし、これはイケるかも♪
まさか、まさか!の同じパターンで再訪門ハッピーアワーはゲットです!!まずはレモンサワーで乾杯(^^)/■迷わずコレ!高知屋台餃子焼きキビナゴの南蛮漬けやっぱりめっちゃ美味い!!ホンマ好きな味ヽ(´▽`)/アワビの刺身肝醤油付き小さいけど、アワビ美味しい!ちなみに400円ぐらい(汗ここはまた訪問する
駅前ビルから、地下の食堂街へ移動ここは高知屋台餃子が気になっていつかは行きたい!と思ってたお店友人に話すと行こうか!?と土曜日の昼間、ハッピーアワーゲット!!マルエフで乾杯(^^)/■ハッピーアワーに無いものを選んでる(^◇^;)友人は冷酒呑んでるし,笑高知屋台餃子焼き見た感じ、揚げ餃子?と反対側は、普通の焼き餃子のようですねあっさりして、そのままでもおいし甘エビの唐揚げどて焼きキビナゴの南蛮漬けコレ!コレ、めっちゃ美味い!!甘酢が濃いからかな?良い
先日こんなに可愛い洒落たゼリーいただきました♯オシャレ♯爪楊枝用意しなきゃ♯オシャレな手土産ってゼリーですどんなゼリーかワクワクゴムをひっぱるか爪楊枝で刺すか迷う・・・多分世代によって意見わかれるんだろうなー(笑)水風船が萎れたみたい色あざやかで素敵夏の暑い時に冷やしてサラッと食べたいですねそしていただきますぷちっと楊枝で刺してサラッと食
大学四年の三男坊の就職が決まった㊗️晩飯に何が食べたい?と聞くと「エビフライ」と答えたので市場で最強のエビを買ってきました🦐伊勢海老のエビフライでどや‼️‼️もちろん一人一匹や‼️めっちゃ美味いと😋喜んでくれました😊これからしっかり働いて親孝行してくれよ〜😎