ブログ記事269件
皆さんは一番好きなみそ汁は何ですか?のぶりん的には種類は問わず貝のみそ汁が大好きです!貝の他に具材はなくてOK。貝殻の表面をきれいに洗って沸騰したお湯に投入して味噌を溶き入れたら、出汁が美味しいみそ汁が完成するんですから!<( ̄︶ ̄)>そんな貝のみそ汁が朝からお手軽にいただけるんだったら、そんなお店についつい通っちゃいますよねぇ…そんなお気に入りのお店の一つが「吉野家」だったりするんですよ。ここの朝限定のハムエッグ納豆朝食でみそ汁をあさり汁にチェンジするのがお気に入りメニューだっ
こちらは、いつもお世話になっているすき家からの謹賀新年のご挨拶のポスターですよ。でも、牛丼の上にデカく「巳」って書いてあるセンスはいかがかと思うんですけど…(^_^;)でも、普段はすき家に行く人もお正月ぐらいはさすがに行かないでしょう、とお思いの貴方。のぶりん的にはそんなことは気になりません。かえって、正月ならではのメニューをいただこうと思っちゃうくらいなんですから!ε≡≡ヘ(´Д`)ノてなわけで、年末年始も朝食はすき家にやって来ましたよ。ん(・・?店内が新しくなった気がしますね。こんな