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というのが始まったらしく行ってみました。朝サイゼ販売店舗・販売時間の一覧はこちら※グランドメニュー、平日のランチメニューは10:00AMからの販売になります。イタリアの朝はカプチーノとパンから始まります。焼きたてのフォッカチオやパニーニ、ドリンクバーやポテトと一緒に楽しめるお得な「コンビ」や「セット」をご用意しています。忙しい朝もゆっくりしたい朝もサイゼリヤでおいしくて健康的な朝食をお楽しみいただ…www.saizeriya.co.jp普段そんなに行かないので何がスタンダードか
サイゼリヤで夕飯フォッカチオ(フォカッチャのことです)ミネストローネほうれん草のソテーハモンセラーノオリーブオイルこの前は数字入力間違えてシナモンフォッカチオだった💦今日は間違えてないぞぉ〜😆❣️ノーマルが一番だよぉ〜ハモンセラーノ(スペインの生ハム)塩っぱさがマイルドでしたー😋これにオリーブオイル🫒かけてみた塩🧂、胡椒もパラパラ自由に使えるのが良いね❣️フォッカチオ用お皿にオリーブオイル付けて食べたよー💕ミネストローネはお豆が🫘結構入ってて濃厚な味ほ
こんにちはほぼ毎日、在宅ワークをしているクマホリックによるおうちカフェ日記です別レビューブログ達はこちら→★≪記事と画像の無断転載禁止≫久しぶりのサイゼリヤ。ということで、定番のミラノ風ドリアとほうれん草のソテーを。ちょっと味濃いめ。オリーブオイルたっぷりなほうれん草のソテー。ですが、ミラノドリアとほうれん草のソテーに追いオリーブオイルをする私。サイゼリヤのオリーブオイルは正真正銘のイタリア産オリーブを使用したエク
「軽く1杯だけ」のつもりで入ったはずがなぜか毎回デカンタをお代わりしてしまう、サイゼリヤにはそんな魔力があります。気取らず安く美味しく、ワインとつまみの組み合わせ次第で小さな幸せがいくつも味わえるんです。まずはデカンタ小・赤ワイン(¥200)この価格でこの味やはりサイゼは別格です、軽やかな渋みとほどよい果実味がありどんな料理にも寄り添ってくれる万能選手。おつまみの定番**ほうれん草のソテー(¥200)**、にんにくの香りが食欲をそそりワインが止まらなくなります。そこに**タラコ