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青森市青葉の中華そばひらこ屋㐂ぼし。1月下旬に、久しぶりにお邪魔しました。開店10分前の到着で、開店5分前に風除室内の待ち合いベンチへ。メニューを見ながら注文し、店員さんから席の番号が書かれた紙を受け取り、開店と同時に指定されたカウンター席へ。限定メニューこの時の限定メニューは初登場の海老出汁搾り。辛いバージョンと2種類ありました。通常メニューあっさりの人気も高いです。スープや具材の解説もあります。期間限定海老出汁搾り大盛ひらこ屋では初めての
店舗情報ひらこ屋㐂ぼし青森県青森市青葉1-5-35営業時間:10:30〜21:00(L.O.20:30)定休日:火曜日(祝日は営業)【らいもんHP】【ひらこ屋㐂ぼしFacebook】函館から青森フェリーターミナルに到着したのが16時頃。夕飯は青森でラーメン!通し営業でやっている候補から選び、『ひらこや』さんへ!入店しメニューを見たら、HPで見ていたメニューと違うと思い店員さんに確認したら『きぼし』さんの方でした!メニューです。メニューはこちらからも↓㐂
どもども〜久しぶり青森のサーディーンキングの中華そば食いたいなぁと思ってこの日向かったのはコチラです👇「中華そばひらこや㐂ぼし(きぼし)」さん青森県民の煮干しラーメン好きで知らない方はほぼ居ないと勝手に決めつけるのはよくないけど・・・知らないなんてもったいないからこのブログたまたま見かけた方は行けるタイミング見つけて出かけて欲しい程にめちゃくちゃ美味いお店で私なるめんことラヲッサンが一番好きな新城に本店構える煮干し使わせたら右に出るものはいないとこれまた思いたい程に