ブログ記事510件
こんにちは。当blogにご訪問下さりありがとうございます。米粉マイスターのまりこです。埼玉県の自宅にて、グルテンフリー×ぱんとおかし教室ringooを開いています。スナック菓子は体に悪いというイメージがありますが、思い込みはよくないのかなと思います。ポテトチップスのシンプルな味のものはじゃがいも、塩、植物油+αくらいの材料から作られていて、日本のお菓子会社は日々「より良い商品」づくりをしているんだな........と感じます。「美味しい」だけではだめで、体によ
こんばんは。たろですコープデリで購入した商品を紹介していきます。今回紹介するのは、ミニポテトのり塩味です冷凍品です北海道産のじゃがいもを使ったハッシュドポテトですたっぷり500gも入っています袋にチャックはついていません。①オーブントースター②油で揚げる③電子レンジの3通りの調理方法があります。電子レンジでOKなのは嬉しい1口サイズの俵型です。コロコロしていて可愛いですよアオサがたっぷり入っていて美味しそうカリッとさせたいので、オーブント
のり塩味を発見して食べてみたけど、コーンスナックにはあんまり合わない気がするし、湖池屋のり塩でいいかなという感じ相変わらずストックしてる駄菓子