ブログ記事669件
米久すみれ札幌監修のタレ豚ロースにんにく味噌焼き400g×2袋入り1298円(価格変更あり)要冷蔵食品❗️アメリカ産豚肉使用❗️「すみれ」監修のタレで漬けた生肉です。焼き方冷たいフライパンに油を敷きお肉を一枚ずつ並べます。中火の火で両面をゆっくり焼いて下さい🔥※冷蔵リーチインにありました
いつも行くスーパーは、面白い商品がたくさんあります名の知れた食品メーカーの商品だけじゃなく、ちょっと変わった商品も置いていますでも、大量に仕入れて特売するのだと思うので、完売したら二度とお目にかかれない事も・・・この日はちょっと寒い日だったので、いつもの餡掛け炒めじゃなく、餡掛けスープを作る事にして、あとはお酒のおつまみで・・・鶏そぼろとしめじの餡掛け豆腐定期的に、多めに作って小分けに冷凍ストックしている鶏そぼろ、こち
らヤオコーで俺のあいぼう&冷凍フライドポテトを買って自分で揚げて揚げたてに俺のあいぼうをフリフリした方が良きな?〜とか思うただけのブログ(´・ω・`)はいよ?埼玉の民トラコさんやで"俺のあいぼうポテトスティック”にんにく味噌味(100㌘税別298円)トラコさんは俺のあいぼうを、焼き肉に使ったり〜『俺のあいぼう(´・ω・`)』スパイスソルト俺のあいぼうお値段298円ヤオコーオリジナル…らしい?(※YESヤオコーって書いてへんけど?)、、、原材料名〜ふむ〜?100円ショップとかで