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完全事前予約制の美容室です電話や来店での当日予約は受付してません当日=朝に予約してその日の施術は不可予約は2週間以上前~1ヶ月前と早めの方が多く2ヶ月3ヶ月先の次回の来店に予定に合わせた次回予約の方も多くなりました予約方法はブログ最後のお店専用〖LINE〗を登録すると確認出来ます今日も星の数ほどあるブログの中でこのブログを見てるマニアックな読者の皆さんオハこんばんにちは〜スペースGLAYのシュンさんです♪冬季間の駐車場は👇👇コチラになります定休日=お正月が終
🚃JR土山駅から北東、イオン土山店の西にあるお寿司屋さん🍣落ち着いた外観と内観がいい雰囲気。カウンター席の上には阪神の選手のサイン色紙、テーブル席には才木選手⚾️と大将の写真も。ランチお品書きはにぎり¥1200盛り合わせ¥1250ちらし¥1000上にぎり¥1800小鉢、茶碗蒸し、汁物、デザートが付いてお得。他に松花堂御膳¥1400特別御膳¥2400【にぎり¥1200】◯にぎり🍣かんぱち、うなぎ、まぐろ🐟、サーモン、いか🦑、たこ🐙、えび🦐、たまご、たいネタは薄めだけど
こんばんは☆彡Speed/SnowKiss1月5日(日)敦賀のコーポに帰ってきました大阪楽しかった...でも翌日からお仕事ここは気分を変えてパーッと夕食景気付けをしましたまずは冷凍保存していたあげつげをトースターで炙りますあげつげ飛騨高山の古川屋製こんがりあげつげの上に大根おろし、醤油、ネギあ~八幡屋礒五郎のゆず七味が切れてるう代わ
くいしんぼ大都会川越駅に降り立つ!キョロキョロうろうろ、田舎者丸出し(笑)流離っていて、たまたま見つけた店築地銀一丁11時~21時30分カウンター、テーブルランチにぎり869円これを頼もう?3貫握り10貫?写真を信じる?いや、まさか、396円だもんなポチッ光物三昧396円鯵塩〆いわししめさば3貫です。そりゃそうだ(笑)単価1貫鯵159円塩〆いわし132円しめさば105円合計396円同じ
野毛で長く愛されてるお寿司屋さん錦寿司。以前の店舗は野毛にありましたが一昨年宮川町の外れに移転。三代目の大将と女将さんが元気に切り盛りしてます。以前の店舗よりはこぢんまりですが大将と女将さんお二人でのんびりやるには年齢的にちょうどいいんだそう。野毛の店主さんや常連さんたちでいつも賑わってます。大将は若い頃から野毛のために尽力してきた方なので今でも頼れる兄貴って存在なんだろうなぁ。ほぼ毎回頼んじゃうにぎり。コスパが最高なんですよー。
イオンの位置を確認したらまずは買い出し沖縄らしいところその1・泡盛コーナーその2・沖縄そば(のお供のお肉?)関連その3・紫芋うむくじ?って何??...等々は特に買わず普通に数日分の食材購入。レジに地域共通紙クーポン使用可表示見っけ購入品。(野菜とお米は消費しきれなさそうだったからこういうヤツでね)手前はこの日の夕食これね、美味しかったんです。スーパーのレベルではない。魚屋自慢だって。そしてお・値・段何コレ〜、お安過ぎ〜2日目のホテルで貰ったクーポン
おはようございます。いつもご訪問ありがとうございます。今日は文字少なめで〜す・・😅火曜日の朝ごはんです。今日の握りは、でかネタで〜す市場で雑魚やエビを買ってきたのと‥これより小さい種類のエビもたくさんあったのですが、諸般の理由で人間のエサにはならず・・(笑)ワンコ友達からキハダ鮪のお裾分けを頂いたので、これらで握りました〜ターンさせてま〜す醤油掛けま〜す1匹だけ混ざっていた足赤エビ・・2枚目の写真の小エビは…手毬寿司風に〜イトヨリ〜カマスは皮を引いて‥切り込みを入
海のないSYBILLE地方で新鮮なお寿司が食べたくなったら…西郷村🌿和かず魚がうまい店🌿12:00時頃に到着で満席🈵2組待ちでカウンター席に座れました🌿外観🈺営業時間11:30〜14:30/17:00〜21:00定休日月曜日・第3日曜日福島県西白河郡西郷村米西原4-10📞0248-21-8560🅿️駐車場店舗前/裏おおざっぱな位置🌿店内の様子🌿LunchMenu🌱🌱🌱🌱🌱食べなきゃ損した気分🌿豪華にぎり(サラダ・味噌汁・お新香付き)286
2025年1月3日金曜日今日は今年はじめての外出箱根駅伝を生観戦して品川神社で初詣したでしょその後インディアンカレー食べて丸の内から銀座までお正月散歩して帰ってきたアクティブな一日になったわね夜はお部屋でにぎり寿司の晩ごはんさすがにおもちも飽きてきたし何か食べて帰ろうと思ったけれど三が日はどのお店も閉まるのが早くて食べたいお店は終わっちゃってたのよってことで閉店間際の駅ビルのお魚屋さんで割引になっていたにぎり寿司を買ってきたうにいくら入って1,100円税込
こんにちはお正月に食べたもの『阪急うめだ本店』地下1階で購入した「豆狸」おいなりさん以前は"ヘギ"で包んでいたのですが箱に変わりました。化粧箱なら形が潰れないから差し入れにも🙆♀️見た目にも映えて良いですねヘギ真ん中の紙折やったと思う。これ"ヘギ"って名前やったんや知らんかったわ豆狸いなり(1個108円)10個入り金胡麻を入れた酢飯を甘いお揚げで包んでいます。「豆狸いなり」の人気商品でジューシーで絶品『京阪モール』地下1階食品館で購入した黒潮本まぐろ🐟️20巻入
寿司フルコース特上寿司格安で食べようウニイクラ大トロ中トロ昨日のランチデートくら寿司新物うに1貫130円バンガシウス、シイラ、珍しくて、つい頼んでしまいました940円移動かっぱ寿司海藻由来明太風軍艦2貫各110円いくら200円げそ天200円プレミアムホイッププリン300円870円移動はま寿司中トロ110円広島産牡蠣にぎり2貫165円385円移動スシロー大トロ120円大トロ焦がし醤油12
ども。この前の土曜日、ミステリーというなかれを観とったんよ。ごっつ眠たいけどハマってしもて頑張って観とったんじゃけどな、最後の最後に寝てしもて結局何も分からんかったんじゃがん?なんじゃそりゃじゃで(以上岡山弁でした。)さて‥年末年始、簡単な料理はしてたけど‥ちゃんとした料理は先日初めてでした。12月半ばから体調も最悪だったしねさて料理ですが、お寿司を作ってみました。材料はコレ↓左上からブリ・小アジ・バチ
平日のお昼はテイクアウトのみの営業ですが、土曜・日曜・祝日はランチしてます🤗特上にぎりセット上盛り合わせセットちらし寿司セット上巻きセットなどなど、それぞれのお寿司+数種類の小鉢の中から一つを選んでセットにできるランチです‼️どのお寿司がお好きですか❓
今年もいろいろなことがあって、あれこれ振り回されて、ワタワタオタオタした1年…………とりあえず、我が家の忘年会を開催。夫が「お寿司を作る」と張り切ったの。「あ、酢飯は作って〜」と言われたのでコレは私担当後は「よろしくね」と100均で握り寿司のシャリの型を買って来て、後はネタを乗せただけなんだけれどね初めて挑戦したけれど美味しくできたわ。お寿司をつまみながら、男山の原酒をいただきながら美味しかった〜ありがとう。ごちそうさまでした。定年後の家庭での時間が増え、ゴハン支度などお手伝い
魚七香川県善通寺市上吉田町2-5-26驚きました。2023.9魚七で昼食をいただきました。うどん県香川の善通寺市にある老舗の日本料理店です。年季の入った趣のあるお店で、昼営業もしているので昼食をいただきました。五重塔弁当をいただきました。気になるメニューもありましたが、名物と書かれていた五重塔弁当を選びました。驚きました。五重塔を模した弁当箱に料理が盛られて出てきました。善通寺市には四国八十八ヶ所霊場第75番札所である五岳山誕生院善通寺があり、境
今日は仙令平庄のお寿司を持って古川の実家へ🚙💨お正月のネタいいっ🍣おいしくいただきました🩷
寿司一心|新開地ファンshinkaichi.or.jp寿司一心兵庫県神戸市兵庫区新開地6-1-5食べログ寿司一心(ハーバーランド/寿司)★★★☆☆3.36■予算(昼):¥1,000~¥1,999tabelog.com先日、日曜日のランチ😋八喜為新開地南店の数件隣にある寿司一心さんへ初訪問🔰呑み友ちゃんや女性マイレビさんの評価も良く気になっていたお店🎶昼の営業は、11:30~14:00最後のカウンター席へ滑り込みセーフ🎶命の水🍺瓶ビール¥600
2日は、恒例の実家の母とのお食事会何度か利用している@サンプラザが今年は予約できず兄家族の孫ちゃんと我が家と全員で16人なので、何処にするか結局は、母が女将さんと知り合いの平和公園横、ホテル『相生』にお願いしていましたお料理孫ちゃん達は、お子様ランチ🍙ほのちゃんの海老フライと唐揚げは息子が食べていましたが〜ハンバーグとふりかけのおむすび半分とプチトマト、みかん🍊、苺🍓は完食りんごジュースも半分は飲んでいました(^^)あっくんは離乳食を持参しました♪大人のお品書
この日は誰かが行ってたお寿司屋さんへ~私もここ好きなんだけど〜サラダもみそ汁も好き大将も女将も好きモッコリサラダはもう食べちゃってるよ値上がりにはビックリ上げ幅がちょっと1,100円から1,500円でも食べたくなるよマネしてないですよラズウェル師匠営業時間は11:30からって書いてあるけどフライングしたら入れたよつくばの誠寿司でした〜ちなみに。東海村の鮨きむら🍣ここのお隣にあるのお寿司ランチやってますか〜って聞いたらランチはやってないって〜夜の部
【寿司・割烹やすけ】和歌山市西長町2-18073-423-1360和歌山近港で獲れた新鮮な旬の魚の江戸前寿司は格別な美味しさです。くつろげる店内でゆっくり味わって♪個室もあります!2024.11.09(土)この日は美容室を予約、なので晩ごはんは「やすけ」さんのお寿司揚げ物は“ふぐ”が良かったけど、この日は“鯛”でした鯛も唐揚げ
ホリデーベーキングdayで疲れ果て夜ご飯は適当にあるものにしよう!って言ったんだけど急にお寿司が食べたいモードに💦でもおチビちゃんはお寿司食べないから食べに行くのは面倒、、、、デリバリーって言ってもまだ美味しいお店見つけれてないし、そこらへんのインチキ寿司やさんは大して美味しく無いのに値段はだし、、、、もうさ、美味しいお刺身買って自分で握っちゃえたらいいのに✨って思った私じゃあ、まずは練習疲れてたけど、いつでも食欲が勝つのだ😛笑お寿司なんて作る予定なかったからご飯
一昨日の夜ご飯です2024年も最後の夜ご飯は、これでも↓思いっきり贅沢なのです!笑寿司6種12貫海老とか久しぶりかな?甲イカにぎり5貫追加イカ好きすぎる普段は買わないお刺身ブリはうまい以上、美味しく頂きました、ご馳走さまでした※上記、味などへのコメントは違いの判らない爺ぃ、個人の感想です
おぉーーー!!!気になるぅーーー🫣って思ったら、いいねください👍東海地区及び出張先で食べたモノ自宅飯などを投稿中🍚インフルエンサーさんの様な何でもかんでも美味しい!オススメ!なんてコトは書きません📝味覚は千差万別👅個人の味覚のままに書いてます!とゆーコトで本日は、こちら💁年内ラストの日曜日忘年会シーズンでもあり店内、予約の人で一杯です!予約していて良かった🤗メニューをチェック☑️寿司ネタは少ないがアラカルト系(映え狙い)なメニューも多く男女共に賑わってました
JR飯田橋駅東口から徒歩10分、住宅地の仲にポツンとあります。決して目立つことなく、気付かずに通り過ぎてしまうくらいです。店内は町寿司をイメージさせるカウンター席、テーブル席、奥に座敷があります。ランチタイムはにぎりとちらしのみです。お品書き(2024.10.18)にぎり1人半¥1,300(2024.10.18)角皿にのせた1人前と寿司下駄にのせた半人前です。1人前はまぐろ、えび、まぐろ、鯛、いか、サーモン、〆鯖、たまごです。ベーシックなネタですが、新鮮さを感
千葉県には中央卸売市場がなく(10年ほど前までは、千葉市地方卸売市場が中央卸売市場だった)、県内に公設地方卸売市場は6つ。その中でも飲食店の数と賑わいは船橋市場が一番だが、「こちらもまだ7店が現存していて凄いなあ」と初めて訪れたのが、柏市公設総合地方卸売市場。場所は国道16号線から一本入ったところ。柏の葉キャンパス駅からも、ギリギリ徒歩圏内。構内案内図を見て最初に思ったのが、関連食品棟が大きいなと。青果・水産とほぼ同等の規模があるこの関連食品棟を中心に、ちょう
クラフトリース作家のyurimamaです♪いつもブログに来てくださり嬉しいですランキングに参加していますよかったらクリックお願い致します↓にほん昨日のお昼は、そろそろ"うどん"も飽きてきたと思いながら食べました😁久しぶりにすごく寒かったので"冷かけ"をやめて"かけ"にしました♪しかし、やっぱり美味しいのは"冷やかけ"でした💦その後は、友達の家へ🏠ちょっと一緒に作業して夜は私の知らないお寿司屋さんへ🍣今日も食べすぎました💕******************
あざみ野から港北ニュータウンに向かう新石川の坂の上に、妻とよく通った美味しい鮨屋さん『逸喜優』がありました。お任せだと10,000円以上の鮨屋さんですが、ランチタイムには手頃なメニューがありました。昨年暮れに久しぶりに訪ねたら、閉店していても抜けの空でしたそのお店はあざみ野駅に近くに移転して、緊急事態宣言の真っ只中、ランチタイムだけの営業ですがオープンしました。店内は前の店と同じレイアウトですが、順番待ち席がたっぷり取られてました。カウンター内外と客席間は透明シートや衝立でガード
最近は、暑さのせいかMyお弁当を作る気があまり起こらなくてまたまた、お友達とランチへこの前1人で行った『清本の店』へ案内しようと行ったら、その日ランチやってなかった仕方がないので…『清本の店』から、少し西にお寿司屋さんがあったことをネットで見ていたので、そちらへ行くことに。地下鉄駒ヶ林駅から西へ数分くらいです神戸市長田区二葉町、『すし一』カウンターが数席と、2人掛けのテーブルが2つの、こじんまりした個人店です。ご近所のオバチャン達でカウンターは埋まってたけど、テーブル席が空いて
海老、蟹、いくら、ウニ、ホタテ、ネギトロは大好きだけど基本苦手なナマモノ。最近美味しく食べれるようになりました。まだ光り物や血合い、分厚今ネタは難しいけど...上三川町にある、上三川に叔母が住んでいるのでこの辺はよく通り。気になっていた、那珂川寿司さんへ〜。小上がり2卓と、カウンターがあります。気さくな大将と若大将が握ってくださいます。家族経営のお店は、乳の背中を見て同じ世界に飛び込んだんだろうな、と勝手に推測してほっこりします♪ランチメニュー。お寿司屋さんに行く時はちょっ
もっさん、この日は新橋へ。新橋周辺は言わずと知れた、飲食の激戦区。ブックマークの多いエリアですが暫く足が向いておらず、訪れるのは1年半ぶりとなりました。今回のお目当てはお寿司。再開なった「すし訪問強化月間」。復帰1回目は、大人気の立ち食い寿司店さんへお邪魔します。「立ち喰い寿司あきら(たちぐいすしあきら)」さん2022年9月23日訪問11時50分入店白金高輪の「鮨龍尚」さんからのスピンオフとして生まれた「立ち食い寿司あきら」さん。高級寿司店のネタをお得に頂けるスタイ