ブログ記事130件
こんばんは~(^○^)朝ごはんは昨日採ったエシャロットを刻んで味噌和えにしたのとぬか漬けと卵ポットンと油揚げと太ネギの味噌汁他にタケノコザーサイとかちりめんじゃことかね仕事はヒマでした😵せっかくGWに稼いでもその後がヒマだから年間通すと売り上げは毎月ほぼ変わらないというね自動車税2台分と介護保険料の振込用紙が届いたゎ軽自動車もあるから大変コツコツ断捨離してようやく終わりが見えてきました私の部屋もスッキリしましたチェアー1つだったんだけど使わないのがあったから置いてみた
シンガポール・チャンギ空港に深夜1時前に到着し、朝7時のバンコクへのフライトまで、シンガポール航空のシルバークリスラウンジで、仮眠を取りつつのんびりと過ごしました。前回、昨年のシンガポールは、JALだったので、久し振りのシンガポール航空のラウンジです🙂深夜のためか、ほとんどお客さんは、見られませんでした。お酒は、シャンパーニュなどを少し頂きました。銘柄は、HENRIOT(アンリオと読むようです)ウトウトしてると、時間になったので、搭乗。機材は、A350。ビジネスクラスのシートは、ス
姉からもらったつけてみそかけてみそプレミアム『味噌カツやよい軒&つけてみそかけてみそ』やよい軒で490円セールをやっていてお得なので行ってみましたランチタイムを避けるべく11時頃に来店味噌カツ煮定食780円→490円白米→もち麦飯+30円…ameblo.jpさっそく使ってみましたまずは、パッケージにプリントされてたなす田楽にチャレンジ1.なすを縦に半分にカット2.水にさらしてアクを抜く3.フライパンにオリーブオイルをしいて焼く4.つけてみそかけてみそをたっぷりかける