ブログ記事211件
いつも見てくださる皆様コメントやメッセージなど本当にありがとうございますとても嬉しく今日も頑張らなくちゃ!とやる気を頂いております^^私のブログではお料理(作り置き・簡単時短・丁寧・お弁当)やお菓子作りを中心に時折、日々のことを綴ったりその日その時をわたしの想いで書いておりますはじめましての方も良かったらのぞいてやって下さいませどうぞ皆さま宜しくお願い致します************************ランキングに参加しております押して頂けたら嬉しいです
大分前になるがやけど釣りのお友達がアジを釣りよって二本出しでひとつは置き竿でやりよったがよほんなら竿取っていかれてDAIWAの竿とリールやき3万円の損失すぐ近くでやりよったき余計に可哀想にって思ったがやけどいつか私があの竿釣ったらえいことやんねって相方さんと話た事があったがよ昨夜の事やっと竿釣りましたアタリはなかったのに何やらちょっと重たい動きはないしでも重たいままちょっとずつ上がってくる相方さんにコレなんか分からんけど重たいがやけど。。。恐る恐るゆっく
なすの素揚げが油っぽくならない方法こんばんは。三澤美咲です。あなたは、なすの素揚げが好きで食べたいけれど、揚げているうちに、揚げ油がものすごく減って、食べるのに罪悪感を感じたことはありませんか?私も以前は、ふつうになすを油で揚げて、恐ろしいほどに、一気に揚げ油が減ったのを見てからは、「カロリーがすごそう…」、と怖くて素揚げできなくなりました。笑フライパンで焼いても美味しいんだけど、色が悪くなってしまうし、火が通るのに時間もかかる。やっぱり、素揚げがたべたいよね。