ブログ記事128件
おはようございます3連休①日目の昨日は、1度食べてから忘れられないラーメンを食べに行ってきました途中お野菜売ってる所を見つけたので、寄り道したりしながら、約2時間位のドライブ♪山を何個越えただろうか?新緑がキラキラで、初めて通る道はワクワクしてめっちゃ楽しいナビが無かったら絶対に行けないやつ2度目も、最初に食べた時の感動を裏切らない美味しさ今回は、鴨肉の美味しさに感動したずっと噛んでいたい美味しささらに、今回は前回食べなかったチャーシュー丼を注文写真とるの忘れたけど炙ったチ
前から一度食べたかったとり松のばら寿司チョイと並んでいるので…アングルおかしいけど🤭並んで買いました阪急のインスタより画像お借りしましたm(__)m兄姉と私三人で頂きまーすあっシート一回外したから逆?笑結構ボリューミー新玉ねぎのお味噌汁玉こんにゃく・焼かまも食べました✨ご馳走様でした早寝早起き生活・・始まりますおやすみなさい
先日食べた「とり松」のばら寿司が美味しかったので、マネして作ってみた。じゃぁじゃーんミルフィーユ♡酢飯と鯖おぼろが段々になってます。これが京丹後のばら寿司らしいです。恐る恐る食べてみると。。。凄く美味しい!Mr.Dにも評価してもらいましたが、「とり松と同じ味がする!それ以上かも!?」と言われました初めて作ったのに、凄い大成功でビックリもう1回同じように作れるかは謎ですが。。。ちなみにとり松のばら寿司はこんな感じ↓とり松はえんどう豆を使ってるけど私は絹さやにしました。この絹さ