ブログ記事7,433件
ご覧いただき、ありがとうございます!おうちで作れる簡単レシピを毎日更新しています♪いいね、フォローよろしくお願いします☆こんにちは☆料理研究家のゆかりです♪今回は、大葉とり天の作り方をご紹介します。動画でもわかりやすく説明しながら作っているのでよかったらみてください☆鶏むね肉で簡単!衣がサクサクでしっとり食感に仕上がります。それでは、材料と作り方をご紹介します。■材料(2人分)鶏むね肉350g大葉10枚白だし大さじ1酒大さじ1砂糖小さ
こんばんはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰のsakiです昨夜の#恋どこの話は後ほど🤣まずはレシピサクサク♡ジューシーしっかり味のササミ天ピカタじゃないよ下味つけてもみ込んで揚げ焼きに😊サクサクジューシー‼️漬け込み時間なくてもしっかり味付きます🙌では作り方です材料4人分ササミ12本くらい15はいけます★白だし2倍濃縮大4★醤油、日本酒各大1★塩小1/3★すりおろしにんにく、生姜多めが好き天ぷら粉
お粗末なブログながらランキングに参加しています!下の2つのバナーをクリックして頂けるとランキングに反映され順位があがります!お手数ですが応援クリックお願いします!↓こちらと↓こちらご協力本当にありがとうございます(/ω\)ブログを続ける励みになります!!安い鶏胸肉を使った節約レシピ自慢のとり天です胸肉はしっとり柔らか、衣はサクサクに完成しました混ぜて・揉んで・衣を漬けて揚げ焼きの工程で完成します(*^o^*)胸肉の特売日にぜひゲットして