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GWはのんびりしました〜皆様リフレッシュしましたか?豊明カフェ楽々lala木曜薬膳茶デー5月6月のお食事セットは新メニューお客様からの熱いリクエストに応じまして魯肉飯流行ってますね〜台湾家庭の味、庶民の食堂メニュー豚肉のトロトロ煮ぶっかけどんぶりです。お店によって違いがあり味も具も自由。お肉だけ乗ってるのもあれば卵や青菜、たけのこやしいたけが乗るのもあります。大抵は小さなお茶碗に雑に笑よそって出されるのですが見栄え良く大きめなどんぶりに。フライドエシャロットや台
はい、また会食記録です。時々登場するわたくしの友人、その名も脂肪肝年に数回会いますがわたくしとの会食の時のみ自由に食べ飲み、他の日は朝は野菜とヨーグルトとナッツ、昼は手製の和食お弁当を職場に、夕食も腹8分のあっさりメニュー、お酒も飲まず、めちゃくちゃ頑張ってる、と強調し、「女優の様な食生活してるわ!でもストレス溜まるから今日は美味しいもの食べる!」との事。イチオシのフレンチビストロイノーヴェさんにフランス料理なら名古屋市東区にある【イノーヴェ】名古屋市東区、栄の
♪♪わたくしの水屋は小さくあまり入らないのですが年と共に、気に入った器だけにして行きこのスペース以上には持たない、と決めて、時々ショッピングします。市野吉記さんの器がずっと欲しく大体は東京などで販売告知がされても遠いし、すぐ行けないし、、朝から並んで整理券で5分で完売とか…インターネットでずーーっとチェックしてもすぐに売り切れで何年もただ画像を眺めるばかり丹波まで行こうかと思っていましたが窯に行ってあるとは限りませんそしたらなんと名古屋高島屋にやって来ると言う情
新瑞橋イタリアンフィーネデルモンドさんに行って来ました😃我が家の中で最も舌が肥えている人は息子。学業より食に教育したかもしれません。4才から包丁を持たせ、料理も出来ん男はこの先ニーズ無し、と、一通り教えました。釣りを始めたら、ドヤ顔で持ち帰る魚を当初はわたくしがイチイチ捌いて処理していましたが、夜中とか明け方とかいい加減嫌になったので「釣りは魚捌いて調理し終わるまでが釣りじゃ!」と、言って魚の捌き方を教え今じゃ川で鰻を取って来て捌き、串打って七輪で焼いて食べたりも出来