ブログ記事251件
みなさん、こんにちは昨日も今日も仙台は気持ちのよいお天気でしたよ✨みなさんのとこはどうでしたか??すでに【あちーよ💦】な所も多いかもしれませんね💦GWにやろうと思っていたことを思い出した順に片っ端からやっつけよう!となり、とりあえず昨日の朝はレバーを調理しとりました😂↓冷凍品の平田牧場のレバーを解凍して、水気を拭きました。作ったのはコチラ!↓唐揚げです🎵これが上手に揚がったんです!美味しい❤️自画自賛👏朝からビールを飲みたくなりますね😑前回レバーを揚げた時、ひっくり返そうと
まいど~😁6/6日曜日の出来事、その2……💡お昼になり、ドライブがてら向かった先は明石市林崎町にある【ひできよラーメン】❗❗なんとコチラのお店、2年ちょいぶりの再訪となります😁ブログアップは4/6となってますが、訪問は3/31でした。ではさっそく店内へ……💡入って左側のカウンター席にて💡メニュー、載せときましょかぁ~😉👍これ、かなりお得です❗❗他のお客さんは《餃子》や《唐揚げ》なんかも注文してましたよ~😉👍最後に《持ち帰りメニュー》と《営業時間》……。さっそく注文して……
コーフンして沢山買いました。ウインナー三種665円と骨付きソーセージ756円ウインナーはブラックペッパーハーブガーリックと味がわかれています。焼いて食べたのですが、ジューシーで見た目と違いギュッと味がつまってておいしい。口触りは周りはつるんとしていて柔らかいのでジューシーですが、食べた瞬間に肉汁が飛び散る心配はありません。食べやすいです。骨付きフランク!気分はグーフィー。これも味はしっかり!一本で大満足。ホットドッグにしたい。ジューシーでニクニクシイ。これまず