ブログ記事2,060件
旦那様は夏休み突入ですが、私は稼げる時は稼ぎたいので通常どころかオーバーワーク気味に仕事しております笑週末焼肉旦那様お気に入りの昭和なエモい駅裏の大吉さんへいつ来てもここのお肉は美しい私は食べられないんだけど旦那様は絶対頼むレバー旦那様曰く安くてオススメって私は食べられないんだけど確かにここのは新鮮でいいレバーな感じがします仙鳳址の牡蠣のポスター貼ってあって、牡蠣食べられるの?って店主に聞いたら、予約でしか食べられないそうですだよねーって思って今度予約してみようかなーって思ってい
大丸で半額だったのでゲット♪圓堂さんのとうもろこしと天花ごはんの素1080万円→540万円圓堂名物の〆ご飯「天ばら」をイメージした、天ぷら屋の味をご家庭で簡単に楽しめるご飯の素です。とうもろこしの自然な甘みと、昆布の旨みで炊き上げたご飯に、圓堂特選サクサクの天花(天かす)を混ぜ込んで仕上げます。まるでかき揚げを混ぜ込んだような、風味豊かなご飯をお楽しみいただける自慢の逸品です。ごはんを研いで、トウモロコシ入れて炊くだけ♪炊けたら天かすを入れて混ぜるだけ(^ー^)簡単に作れた