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"とうもろこし蒸しパン"ではありません。"とうきび蒸しパン"です。日糧製パンから発売の「ほっかいどうとうきび蒸しパン」です。"道産素材を使ったふんわり蒸しパン"・・・です。道民はとうもろこしのことをとうきびといいます。とうきびと名乗ることによってなんだか北海道で作ったという感じがしますね(笑)♪それではくまくん、いただきま〜す・・・もぐもぐ・・・さすがチーズ蒸しパンの会社、食感はふんわりと柔らかくまるでチーズ蒸しパンのようです。味もとうきび味がとても濃いです。(≧▽≦)くまくん
いよいよ今日から連休スタートの方も多いのでは一番長い方で9連休みたいですね羨まし~そんな中嘉福堂キッチン本社ガレージ店は連休中でも安心してください営業してまーす今シーズンおすすめは【芋堀層菓】あと、なんと本日8月9日から8月15日まで【とうきび】がお買い得です茹でるときは、いつもよりお塩を少し多めがおすすめ(個人の感想です)それでは皆さまのご来店おまちしてます
Presentedby北海道遊び人2025年8月1日国道12号線の神居古潭の近くに「俺ん家のとうきび」別名「寄ってけ俺ん家!」というとうきび農家の直売店があります。大変な人気で、午前中はいつも、車がたくさん集まっています。そして、昼過ぎには、「本日終了」と立て看板が出ています。旭川方面に出かける用事があったので、朝9時10分頃に寄ってみました。旭川方面からだと、深川市街への分岐を過ぎてすぐの左側です。直売中食べログ俺ん家のとう
着付け教室の分配品で貰った、、北海道大学のコーンを使って、、土鍋で炊き込みご飯を炊いたょさとみちゃんが買って来た、、美瑛のとうきび漬けを使った五目炊き込みご飯は好きではない同居人だが、、とうもろこし、、コーンは好きなので食べたです