ブログ記事679件
行きつけのひとり焼肉、焼肉ライクのふりかけが美味しい!【ど・ストライク!】というネーミング。その名の通り、ほんとにど・ストライク!だったライクをもじったネーミングでもあるんだろうけど今まで食べたふりかけの中で1番かも。(柚子胡椒味をを追い抜いて!)ガーリックバター醤油ベースで、10種類以上のスパイスを使ってるとか。それまでは付いてくるスープでクッパ風にしたり、ちょい足しカレーを注文してカレーライスにして食べてた白飯(カレーも美味)もちろん、お肉のタレご飯や、つけてみそかけてみそ
みんな知ってる(一部地域)つけてみそかけてみそこのCMあまり知らない太田MCに石井アナが尋ねるではなんと太田MCはなのでお江戸につけてみそかけてみそが認知度の確認にやって来た〜まずは🗼とツースタッフが路行く人に質問をこれは何ですかすると、何と同じ事を名古屋でこんなクイズ名古屋人は尾張では何と何と、尾張ではでは、どうやってこれはこの歌が双子ちゃんバージョンこんなのもつけてみそかけてみその甘さ㊙️をあの清須🏯があるベースの赤味噌に初めてのつけて
姉からもらったつけてみそかけてみそプレミアム『味噌カツやよい軒&つけてみそかけてみそ』やよい軒で490円セールをやっていてお得なので行ってみましたランチタイムを避けるべく11時頃に来店味噌カツ煮定食780円→490円白米→もち麦飯+30円…ameblo.jpさっそく使ってみましたまずは、パッケージにプリントされてたなす田楽にチャレンジ1.なすを縦に半分にカット2.水にさらしてアクを抜く3.フライパンにオリーブオイルをしいて焼く4.つけてみそかけてみそをたっぷりかける
おつかれさまです!急に寒くなってきましておでんの季節になりました。が、しかし大根が高くておでんが作れない!!!なんなのあれーー。白い宝石か。大根。寒くなったらおでん。寒くなったら豚汁。大根の使い道はたっぷりあるのになかなか手が出ません。大根298。そんなこんなで、おでんはお預け。知らない間に、つけてみそかけてみその賞味期限が切れてたーー!説明しよう名古屋人には欠かせないつけてみそかけてみそ。おでんにも田楽にもそして味