ブログ記事65件
Ingrendientes・卵1つ・ニラ5本分とか?・水小さじ1強・和風だしの素2振りくらい・塩胡椒少々・油小さじ1×2Recetas1,常温にした卵を割って、和風だし、塩胡椒、水をいれてよく混ぜておく。2,ニラを根本の部分は5ミリ、葉の部分は3センチに切る。3,油しいたフライパンを温め、強めの火で30秒ニラを焼く。4,1の中に3を入れ、軽く混ぜる。5,フライパンに油を足し、温めなおしたら強めの火で、卵が少し固まるくらいまで(40秒とか)炒めて、お皿に盛ったら
こんばんは今日は心なしか抑え気味な暑さと感じたのは私だけでしょうか最近は猛暑で笑顔を失いそうになっていたので、嬉しいですこの度ちょっとだけ(笑)役に立つ情報をお伝えさせて下さいと言いましても、筆に関する事なので全員に役に立つかと言うとそうではないのですが・・・“筆固め”ってご存知でしょうかその名の通り、バサバサになった筆や長期保存したい時に糊で筆を固める作業です全く器用からほど遠い私でもサクッと出来る
今回も応用させるといろいろと使えるギター技法の一つチキンピッキングをTAB譜と共にわかりやすく解説したいと思います!マスターしていろいろなフレーズを考えて遊ぶとギターは進化しますよー!是非チェック宜しくお願い致します!!