ブログ記事1,032件
家族で温野菜🍲温野菜では豚肉の食べ放題をいただきます😊お野菜綺麗かつ美味しい❤️豚肉美味しい❤️鶏つみれも美味しい❤️締めは父はラーメン私は豆乳でリゾット卵も注文してカルポナーラ風🧀美味しくたらふくいただきました😁#温野菜#食べ放題#鍋#豚肉食べ放題
今晩は食事に行く約束をしていたので、予約しておいてたしゃぶしゃぶ温野菜へ。飲む方はそれなりだったけど、写真を撮る余裕も無いくらい食べて食べて話をして、お腹いっぱいで家に帰ってきた。ここんところ飲みすぎだったから、あとは軽めに飲んで寝ることにすっぺ。今宵はノーワイン、これでも十分休肝日すわ。
こんにちはれいにゃです東京は気温が上がるとアスファルトの照り返しも強くて風があっても汗ダラダラになるのがなかなかツラタンな今日この頃まだ行った事がなかった北千住の街へ今回夜ご飯を食べに行って来ました🚃とは言っても駅近のお店、しゃぶしゃぶ温野菜なんですけどねどこへ行っても安心安定のチェーン店1番高いコースに行きたい所だけどしゃぶしゃぶは量が食べれないのが分かっているので特選黒毛和牛コースにしましたおだしはいつも昆布と極みにしてるなぁ辛いのとか豆乳だと後半つらくなるんで
🍀うにくる、チェーンでオトナ食い⁉️🍀第19話[しゃぶしゃぶ温野菜伊那店][うに]うにくるがチェーン店でお腹いっぱい食べるシリーズ♪今日は、『しゃぶしゃぶ温野菜伊那店』さんへきたにゃー♪[くる]キシャーーー!![うに]伊那店さんは、伊那市の複合施設『いなっせ』の1階にありますにゃ♪ワタシは、しゃぶしゃぶ温野菜初めてにゃ♪っていうか、しゃぶしゃぶ自体、数年ぶり………楽しみにゃあ♪[くる]
「楽をしたい」と言う学生さんこんにちは、よしまるです。収入の不足を補うため、また、将来の備えのために絶賛Wワーク中の50歳です。現在わたしは週5回、ラーメン屋さんの夜のシフトに入っています。ラストまでお店をまわして、閉店後の締め作業をしてから大体23時半から午前0時にお店を出ます。最初はこんなにシフトに入るつもりはなかったんですよ。本業に影響がないように、週3回くらい働いて毎月5万円くらい稼げれば収入の足しになるかな……くらいの考えでした。それが今は基本週5。毎月の収入は8~
連日仕事で幕張まで来ております。今日はしゃぶしゃぶ温野菜でランチ。まだ時間が早いので空いています。お出汁は2種類選べて私はいつも昆布だしと豆乳にしています。前菜二種がついています。かぼちゃとクリームチーズ、お野菜のごま油味のものでした。それからドリンクが無料で選べます。黒烏龍茶を選びました。お野菜はお決まりなのでこちらがついてきます。レタスしゃぶしゃぶが美味しいのでありがたいです。ランチの定食は2種類あって豚の定食だと3枚とも豚肉牛の定食は牛2枚と豚1枚です。私
三宮の生田ロードにある、しゃぶしゃぶのお店ですお店がオープンして以来、しゃぶしゃぶ好きなので何度も通っているお店です!店内は結構広くて綺麗です食べ放題コースの他に、セットなどもあり、食べ放題は、選ぶ肉によって値段が異なりますメニューは、時期によって少しずつ変わっています飲む量が多いので、飲み放題をつけないと大変なことになるので、いつもつけます(笑)◆厳選牛とイタリア豚食べ放題(2,980円)鍋の出汁は幾つかから、2種類選べます・ベーシックな昆布出汁とカレー出汁昆布出汁は、イメー
只今、しゃぶしゃぶ温野菜では黄金だしで味わう幻の金華豚しゃぶしゃぶというのを販売しております。さて、なにを詐欺られたのかといいますと、この豚肉です。スライスされていて見た目では分からないので、頼りになるのは自分の舌だけですね。とりあえずコースの主役である金華豚を注文したわけですよ。そして食べたわけですよ。結論「普通の豚しゃぶとの違いが分からん」と旦那と話していました。これだけならバカ舌夫婦という話で終わるのですが・・・私はともかく旦那は昔、飲食店などで一度食べて美味しいと思っ
地下鉄白石駅近くの「かまどか温野菜」がいつの間にか「しゃぶしゃぶ温野菜」に変わってた同じ系列だけど釜飯が無くなってたのは残念日曜の11時45分先客なし、後客8名3組母と2人で訪問窓側といっても外は見えないのだけれど4人用テーブルに案内され向かい合って着席この店、以前は居酒屋で20代の頃はよく来てたんだよね懐かしいランチ食べ放題は100分で2種類あり2000円程ランチしゃぶしゃぶは6種類990~1320円注文は厳選牛と豚しゃぶランチ1100円×