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今日はとり手羽元を1kg買ってきました。家族が大好きな「とり手羽元のさっぱり煮」を作ってみました。すし酢を使って!とり手羽元のさっぱり煮<材料>とり手羽元1kg・とり手羽元1kg・すし酢100g・おろししょうが3cm・おろしにんにく3cm・しょう油大さじ2・水200cc<作り方>①とり手羽元をフライパンに入れ中火で焼き目をつける。②おろししょうが、おろしにんにく
発売中15分でいただきます!Mizukiの2品献立Amazon(アマゾン)1,380〜5,140円Mizukiの混ぜて焼くだけ。はじめてでも失敗しないホットケーキミックスのお菓子CAKES&COOKIES(レタスクラブムック)Amazon(アマゾン)573〜4,511円 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄InstagramYouTubeおはようございます(*^^*)今日ご紹介させていただくのはほったらかしシリーズ♩\手羽元のほったらかしさっぱり煮/お鍋に材料全部入
最近は、テレビCMでもやってますよね。私が最初に見たのは、もう10年近く前でお酢の瓶に掛けられた首掛けポップだったかな。久しぶりに作ってみることにしました。圧力鍋を使うと超時短料理になりますね。●鶏のさっぱり煮(材料2人分)鶏手羽元-6本大根-12㎝◇ポン酢しょうゆ-100ml◇水-100ml◇生姜の薄切り-3枚ブロッコリー-適宜(500Wのレンジに1分かける)(作り方)1鶏手羽元の水分をペーパーで拭き