ブログ記事730件
今朝はこちらへここへはかなり昔に来たことがあって、その時はあまり良い印象ではありませんでしたが今は値段はほぼ2倍になりましたが、内容もかなり変わったようですさらに、「AKIBA贅沢三昧朝食」が好評につき第2弾として、10/2から一部のメニューをリニューアルしたというので、気になって来てみましたここは、ワシントンホテルなのでまだ「ごはんですよ」とのタイアップメニューの提供もやってますレストランはホテルの3F宿泊者以外でも朝食の利用はできますが、料金は2,750円でフロントで食券
いつも通りサラダは取りましたが他の台は、どこもごった返していて近づけないので「早速、行っちゃう?」ボタンを押すだけ!失敗無しの賢いサーバーですぷはぁ~、「お疲れ、ワタシ!」平日頑張った自分を、ねぎらってもいいよねアテももちろん頂きます冷奴にだしをかけるのは、合ってたのかなぁ?あっという間に、空いてしまったのでお代わりついでにおかずやらも焼き魚はふっくらしていて美味しかったし、海苔風味の効いた茄子の煮浸しもイケる揚げ出し豆腐も美味しかったけれど牛バラ焼きが好みで
寿司屋でゲットしたⅠさん。『受付嬢29歳Ⅰさん』平日の昼。寿司屋へいくとカウンター席に案内された。透明なアクリル板を挟んだ隣には美しくお嬢様のような方が一人で食べていた。あのマグロになって口の中に入りたい、…ameblo.jpⅠさんとはその後も数回会い、相変わらず剃毛プレイは続いていた。大人の契約を話してみたのだがキレそうになっていたのでごまかした。Iさんとは食事→Bar→ホテルという流れ。この日の食事はステーキハウスにて。ステーキをオーダーすると店員さんに「パンかライスどちら
今日の、朝飯。「ごはんですよ!おにぎり」。ゴキブリプリウスん中でね(笑)ちなみに、此奴はローソン版です。コンビニのおにぎりの海苔は、「しっとり」よりも「パリパリ」派です!桃屋の「ごはんですよ!」。も~、子供の頃から大好物なんですよ。「ごはんですよ!」があれば、ご飯2杯は軽いですよ(笑)大村崑さんのCMが懐かしいですよ!桃屋の「ごはんですよ!」、昭和48年の発売ですよ!!そんな「ごはんですよ!」が、コンビニのおにぎりの具になるなんて、子供の頃は、思いも寄
小雨降る中今朝はこちらへここへは昔、ランチをやっていた頃に一度来たことがありますだいぶ前に、朝食のみビュッフェが復活していたのは知っていましたが、個人的にアクセスがあまり良くないので「わざわざ来るのもなぁ」と保留にしていました今回はちょうどこちら方面に用事があったのと、素敵なフェアが始まったことを知り、早朝から張り切ってやって参りました第一のウリは「海鮮丼」第二は「海鮮しゃぶしゃぶ」第三「海鮮出汁茶漬け」第四「東京野菜」第五「洋食メニュー」期間限定で「ごはんですよ
特別買う物はなかったけどお酒欲しさにスーパーへ散歩最近初めて見つけたもの↓「アラ!」という海苔の佃煮最初にパッケージみてなにこれ?と手にとったら海苔の佃煮でした。海苔の佃煮と言ったら、桃屋の江戸むらさきごはんですよ!だと思っていたが、どうやら西日本地区は違うらしいしいたけのしいアラ!とかしそアラ!減塩アラ!とか色々種類がある…アラが目立つ海苔の佃煮売り場。桃屋の「ごはんですよ」は下段においやられているという…東京でアラ!なんて見たことない。ごはんですよ!と