ブログ記事668件
おはようございます今日もブログを読んでいただきありがとうございます*_________________________________*レシピブログランキングに参加しています✨いつもポチッと応援していただきありがとうございます今日も、読んだよ〜のポチっ!、励みになります^^レシピブログに参加中♪*_________________________________*今日はレシピはチンゲン菜。香ばしく焼いた豆腐もプラスしたボリュームおかず旨味たっぷりのひき肉に、チンゲン菜をパパ
みなさま、ごきげんよう。アクセス、ありがとうございます。朝ビュッフェ続きです。きのこたっぷりのリゾット。加工肉野菜のポタージュはおかわりしました。ヤクルト飲み放題です。⑨に続きます。
愛しのちょこっと家電とカインズホームの700mlアルミ鍋で1合半炊けるのか挑戦してみました。ギリギリだけどしっかり炊けましたお味はいかにしっかり美味しく炊けてました。今度は車中飯できのこたっぷり炊き込みに挑戦してみます豚汁もいいなぁー
市販のボロネーゼソースにしめじを追加してきのこたっぷりのパスタにしました。市販のソースは便利ですが具が少なめでちょっと物足りないので…冷蔵庫、冷凍庫にある野菜なんかを追加することが多いです。今回は、冷凍にしておいたしめじを使いました。1人分を作るなら、小鍋1つでじゅうぶん!パスタはいつも小鍋でゆでるので、半分に折って保存しています。きのこたっぷりボロネーゼ【材料:1人分】⚪︎パスタ1人分⚪︎レトルトのボロネーゼソース⚪︎しめじ⚪︎お好みで、パセリ、粉チーズな
日付12月5日(月)温度最低気温6℃-最高気温10℃天気曇りのち雨の予報このところ、急に寒くなって、温かい汁物が食べたくなりますね😊仕事から帰って、夜中にサッと作った『韓国風うどん』がとっても美味しく出来たので、ご紹介しますね『きのこたっぷり韓国風うどん』《材料》(1人分)・冷凍うどん1玉・ダシダ1/2袋(4g)・水200ml・豚バラ肉(牛バラ肉)30g・しめじ