ブログ記事2,957件
TSUBOMI久々に行った〜香箱オムライスがあったかぼちゃのスープ、めっちゃうま〜前菜は個人的に苦手な味酸っぱいのばっかで残念香箱オムライス優しい味ステーキはあっさり!
【L’EANFUJISAWA】へ≪サッポロラガービール≫で乾杯≪かぼちゃのスープ≫甘くて濃厚なテイスト≪前菜盛合せ≫≪なすとトマトの重ね焼き≫とろりとしたなすとトマト🍆🍅シンプルながら流石≪マッシュルームのサラダ≫生でも焼いても大好きなマッシュルーム≪自家製鶏ハム・生サラミ≫≪舌平目のカルパッチョとにんじんのラぺ≫イタリア産白ワイン≪ライーナウンブリアグレケット≫オレンジがかった小麦色の白ワインは穏やかさ感じる好みのテイスト≪
もっさん、この日は日暮里へ。都内ではそれなりの回数の食べ歩きを行っているもっさんですが、JRの日暮里駅を降りたのは今回が初めてでした。ホームから改札階へ上がった時点で漸く「あれ、ここ見た覚え無いな?」と気がつきました。自分でもその意外さにビックリです。さて。もっさんはお仕事の都合上、盆暮正月の「長期休暇」というものに一切ご縁が有りません。この日1月8日が、2025年を占う初の食べ歩きでした。「キッチンフォーク日暮里店(きっちんふぉーくにっぽりてん)」さん。2025年