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群馬県伊勢崎市国道50号線沿いにある【大万ホルモン】さんへお買い物ホルモン&カシラのミックス¥2,000を電話で注文しておきましたお肉は多分この2種類しかなかったと思います以前はこちらで食事もできましたが、今はお持ち帰りのみ営業されているようですこの日はがホルモンが食べたいというので、お家焼肉こちらの大万ホルモンさんの、にんにくが効いたタレが美味しくて美味しくてリビングは翌日まで美味しいニオイが染み付いちゃいますがたまにはいいよね〜それから、さつまいもをたくさんもらったので、簡単芋
昨日はお肉を喰らいたい気分になってました。なんだか疲れてもいてね。串焼きも食べたい気分もあったので、迷わず向かった先はかしら屋の東口店でした。外から覗いてみたら、昨日は空いてました。迷わず入店すると、ほぼベストポジションな焼き場目の前にお皿と味噌を用意してくれました。外観やメニューは過去記事を参照ください。⇒こちら酎ハイ(360円)まず飲み物は、毎度の酎ハイをいただくことにしました。グイっと一口飲んだ後は、かしらの合間に熱さまし・口直しにちびちびとね。
この日は進級という事でお祝いを兼ねて大衆焼肉さんきらくさんへわが家基本「外食」といえばこちら子供達もほぼここしか知らない為煙い店内もなんのそのといった感じですそしてこのリーズナブルさは他では味わえません最近は平日予約無しでも入れるようになってきた模様ですが違ったらすいません念のため要予約ですねまず店内に入るとカウンターに寄って店長との小話からスタートします今年の目標は「ひとり焼肉」もちろんひとり焼肉やってる方
川崎・仲見世通りの串市https://tabelog.com/kanagawa/A1405/A140501/14022154/元々はとくり本店があった場所。とくり本店が現在の場所に移転した後、この地に入ったお店。オープンは33年前の平成3年。自分のその頃から通ってます。4月中旬に訪問2階の入口瓶ビールでスタート毎回これをオーダーします。左から、かしら、レバー、せせり、ぼんじりそして目の前にはこれがあった。元横綱・曙関を偲んで飲んでみることに。
この日はこちらのお店で、やきとりをお持ち帰り☺️お持ち帰り専門のお店です。開店の15時から並んでいる事も度々➰安くて、大ぶりな焼き物前回のお持ち帰りしたのは⬇️前回のお持ち帰この日はとり・レバー・かわタレですタン・かしら塩でお家飲み🎵一味をかけながら、美味しくいただきました🍀
2月5日の事です。この日の次の日から旅にでるということで、早めに帰ろうと思ってました。飲み食いせず帰ることも考えてたのですが、なんだか思わず回転寿司に行って軽くつまんで呑んでね。その後はもう帰ろうと、すずらん通りの力の前に移動して、串盛り眺めて1パック購入しちゃいました。帰宅して、お風呂にさっさと入った後で・・・串焼き盛合せ(550円)お店の前に行った時、売っていたのは2パックありました。そのうちの、どことなく肉肉しい感じの串がそろってるように見えたパックを
草薙駅より東に線路沿いに行くと噂通り大行列が見えました‼️駐車場は店舗横に完備予約優先なんで予約の方がベターかな。密封しての提供なんでタレが漏れたり染みる事なく持ち帰れるんで安心ですよ。まずは家飲みビールで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺ねぎま鶏胸肉を使用との事ですがパサつきはなく柔らかく塩コショウのパンチでビールが進むな。タン分厚く噛み締めると口の中に旨味が広がりタンは厚め派の人にはたまらんな。とりもも肉は柔らかく甘口のタレが絡みます。つくねコリッと軟骨がアクセントでと
はっきり言って全然期待してなかったんだ。ふーん、こんなもんだよねーと、なるつもりだったのに、予想を遥かに超えてきたので驚いた。ということで、チェーンは書かないという僕(´・ω・`)ソウダッケだけども、まあ書こうかなと。最近焼き鳥ばっかり書いてる気がするけど、まあ串モノは安いので多くなってしまうことは否めない(`・ω・´)イナメナイ焼鳥日高は、みなさんご存知の日高屋の焼鳥業態。読者のお嬢さん方はご存知と思いますが、こちらをやっているのは株式会社ハイデイ日高来来軒と