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7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方向けお菓子専門ラッピングスクールwrapped”ラップト”を2018年、東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です雪が降ってますね!雪慣れしていない東京は明日の朝が不安です皆さまお気をつけて!…………………………………前回から引き続き、ケーキの下に敷いてある紙
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………前回までは焼菓子の保存温度について書いていましたが…気温が上がってくると生菓子の持ち歩きの際の保冷剤ってどのくらいもつの?これ、気になります
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方向けお菓子専門ラッピングスクールwrapped”ラップト”を2018年、東京・世田谷区で開講しました!売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です………………………………………………★新オーブン入りました★wrappedは私の実家の1階にスクール専用キッチンを設けて講座を開催しているのですが…先日、2台目
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方向けお菓子専門ラッピングスクールwrapped(ラップト)を2018年、東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です…………………………………前回の「復活しました!」の記事を投稿したらアクセス数もいいね!もたくさんいただき、さらにはたくさんの人から「復活してよかった!」
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………久々の更新です!(ってよく言っている気がします…笑)先日、お仕事帰りに渋谷ヒカリエに寄ってきました!特にどこのお店に行こうとは決めていませんでしたが
私はよくシフォンケーキを作ります。1番親しいママ友がシフォンケーキ好きっていうのもありますが、1番単価が安くて1番作りやすいからです。ですが、1番切り分けてラッピングするのに困るのがシフォンケーキです。フワフワを潰したくないし、見た目結構地味だからです。調べるとフィルムで包む方法がありました。自宅にあるので包むとシフォンケーキがフワフワ過ぎて包みにくい‼️これは私には無理だと諦めました。今度はマチの無い袋に無理やりマチを作ってラッピング。…ま、まぁいいかもですが、気を付けないと
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………先日、お菓子の販売を初めてされる方から頂いた質問です保冷剤に紙ナプキンって巻いた方がいいですか?ケーキを買うと入っている保冷剤色々な種類がありますがこう
7年間毎日お菓子を包んだ元ヴァンドゥーズが教えるおいしさを保つ包装とお店テクのラッピングで「売れるお菓子」に変わる!お菓子販売を”仕事”にしたい方専門スイーツラッピング教室を2017年冬に東京・世田谷区で開講予定売れるお菓子ラッピングの専門家内野未紗です……………………………………前々回は焼菓子も保管温度が大切!というお話でしたがその続きを次回!と言っていたのにすっかり忘れて別の事書いてました(笑)今日こそ続きです!冷蔵庫の外=常温