ブログ記事1,272件
皆さん、こんばんは(◍•㉦•◍)๑ワン!さっきちょっとエッチな画像見てて緊縛てキレイですよね緊縛師さんが縛るのはホントに芸術だと思いますそして、スルスルとキレイに縛ってく私も昔、ちゃんと縛られたことあります座禅縛りや菱縄縛り亀甲縛りや股縄などその人はきちんと麻縄で縛る方でした着衣緊縛もこれはこれでエロイシャツなど着てて、その上から縛られボタン外され胸が出される...服を着てるのに縛られ、おっ〇いは出てる...自分の格好を見ても興奮してました縛られてるだけでおつ
讃岐うどんの超人気店「丸五」ランチ時は50-100人くらいが行列を作るほどです。でも、ねらい目の時間があるんです。17時半から夜の営業開始なのですが、17時35分くらいに訪問。1開店目のお客さんが入店したので、待っている人は2人だけ!お店の前の椅子に座らせてくれ、メニューを渡してもらえるのでじっくりと何を注文するか考えることが出来ます。そして、うどんなので回転も早い!10分も待たずに入店。ちょうど向かいのお客さんの目線が切れる上手な作り。卓上には天かすとお水が置いてあります。向
引き続き緊急事態宣言でお籠り中〜正確には在宅勤務中。昼食、以前は外に食べに出かけていたけど、流石に緊急事態宣言までされちゃうと外食しずらい。これで感染したら、会社からバカって言われちゃう。なんで、今日は即席めん!なんでも日清が本気を出したおつゆらしい。確かに、他製品の和風おつゆって、どこか化学調味料を強く感じるのだけど、これはそこまでではなかった。へぇ、やるじゃん日清って、素直に思いました。食べてみて下さいね!
断食明け休暇最終日、ホテルの和食レストランで夕食。1年前の味は酷かった。うどんのおつゆは薄いし、カレーもルーとご飯の割合がおかしいかった。その後、コックが変わり、改善。でも、なんだかまた少しおかしくなり始めてるような。うどんおつゆがすこーし薄くなってきた。やっぱりバングラ人だけだと、味を維持するのが難しいのかなぁ。逆でも同じだろうしね。指摘した方がいいのか、悩み中~皆さんはこういう時、どうしてるのかな??