ブログ記事2,313件
こんばんわー!今回も、長らくご無沙汰しておりますとうとうバージョン7.4がきましたねぇ早すぎだー何も準備してないよぅ…!!(コモモ個人の問題ですそんな私は、当日はアプデ後にメインとサブ子の100連ふくびき(20キャラ分)を終えたあとメンテ明けの1時間後くらいから、ストーリーを遊ぶことができましてストーリー、今期は4時間半ぐらいかな?夕飯前には終わりましたよーそしてクリア後といえば、やっぱりおさかな新魚釣り、というのがコモモらしい行動パターンというか…なん
ギョギョッとサカナ★スターエソ口に入るものなら、どんな獲物にでも食らいつく、どう猛なエソ。一度捕らえたら逃さない秘密は、3種類もある「歯」この歯で獲物を三重にロックして、丸飲みにするのだ。ギョギョッとサカナ★スター船に乗って漁をしたり、魚屋さんでお刺身食べたり、北へ南へ、海へ陸へとさかなクンがかけまわって、不思議なおさかなの世界を深掘り!ギョギョッと驚く魅力満載のおさかなを「サカナ★スター」と名付け、その秘密を探ります。今日からキミもおさかな博士でギョざいます!
長崎県諫早市の湯江駅の近くに「甘泉堂」というお店がある。私の父の同級生が経営しておられたので、私は昔から(大坪)甘泉堂のカステラや丸ぼうろを食べて育った。私はこのお店のカステラと丸ぼうろが一番好きだ。とびきり美味しい。ぜひ皆さんにも食べて頂きたい。カステラやさんときんいろのおさかな(おはなしだいすき)[堀直子]楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ちいさなやたいのカステラやさん(おはなしだいすき)[堀直子]
ニッスイさまから発売されております「速筋タンパクおさかなバー」。こちらの商品のレシピ提案をさせていただきました。スケソウダラの白身は、そのほとんどが俊敏な動きの源となる「速筋」で構成されており、そこに含まれるタンパク質が「速筋タンパク」と呼ばれているのだそう。そんな速筋タンパク質を含む、おさかなバー。手軽に食べられるスティックタイプに形状されており、イタリアンな風味と味わいの「トマトとひよこ豆」味、そして、ちょっとびっくりほんのり甘い!「かぼちゃとさつまいも」味の2種類が発