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佐野ラーメン。私は、いままで、SAでしか食べたことはない。つい何年か前、騒動のあったレストランでいただきました。その後はどうなっているのでしょうかね!ちなみに、佐野ラーメン。私のなかでは、このようなイメージが!青竹打ちの麺は、中に気泡が多いため熱伝導が良く、短い時間で茹で上がり、腰の強いおいしい舌ざわりが味わえます。スープは透明感のあるさっぱりした味でしつこくありません。で、行くことにしました。一番人気の店は臨時休業だったので、周りのお店を探しました。評価も高いです!お店は、
店長のマイケルです。昨日は栃木県佐野市に。佐野ラーメンの有名店「おぐや屋」でお昼。『チャーシューメン』透き通ったスープに、青竹打ちのちぢれ麺、絶品チャーシューが最高!!!佐野餃子野菜の味わい、食味が良く、やっぱり美味しい。佐野ラーメンを代表するおぐら屋で是非食べてみてください。実は、あるよに出店している永華、小三郎はおぐら屋で修行しています。「青竹打ち佐野ラーメン永華」「小三郎」小三郎の店主、中島さんは、
私のソウルフードの佐野ラーメン佐野市には佐野ラーメンのお店が点在してあますが、中でもこちらのおぐら屋さんは老舗で、常にトップの方のお店実家からも遠いので中々訪問することができなかったのですが、高速に乗っているついでに10年ぶり位の訪問感染予防対策が大分しっかりとしているなーと思いましたこちらがメニュー最近のラーメンは1,000円の壁を楽々超えているものが多くなってきましたが、佐野ラーメンって安いんですお箸も一つ一つになりました(前は忘れましたが多分こんな感じてはなかった気がします)