ブログ記事20,398件
furaliについてご訪問頂きありがとうございます体が喜ぶ酒種酵母の世田谷パン教室furaliフラリ吉村めぐみです教室についてご案内します~教室について~手作りの酒種酵母作りから一緒に始め一人でもパンを作れるようにかんたんレシピを作りました驚くほどかんたんに美味しいパンが作れるようになりますレッスンでは講師が焼いた酒種酵母パン、糀を使った軽食をご試食いただきます。・完全予約制👩女性限定にさ
こんにちは!吉永麻衣子です。少し前から準備をしてきました、【おうちパンマスター】を全国から募集します!おうちパンを伝える側に、仲間になりませんか?→おうちパンについてはこちらの記事の下のほうに・・あります!おうちパン=簡単で美味しいパンを通して、手作りの幸せを繋いでくださる方を募集です。パン教室を開いている方はもちろん、パン作りが初めて!という方こそチャレンジしてみて欲しいと思っています。おうちでパンを焼くことが、お米を研ぐことくらい、日常になりますように!●おうちパンマスタ
ズボラ流米粉タルト手が込んでいて難しいタルトもズボラ流で簡単に作れますし・か・も!!!卵不使用乳製品不使用小麦不使用動物性食品不使用のヴィーガンスイーツなんです定員3名①ズボラ流米粉フルーツタルト¥5,50018cmタルト型1台お持ち帰りいただけます。※繰り返し使えるケーキ箱付きクリームたっぷりなのにヘルシーでとっても美味しいお誕生日や記念日、行事の時も華やかになるの間違いなし②ズボラ流りんごの紅茶タルト¥4,50018cmタルト型1台お持ち帰りいただけ
小さなおうちパン教室けいかkitchenです。レッスンについてはこちら叔母とランチ。コースを予約。喜んでくれたし、美味しかった仕込みをした作りおきパンを焼き、持っていきました上から、ミニ食パン風、豆乳ちぎりドデカパン。朝はパンを食べてるようで、こちらも喜んでましたドデカマンゴークリームチーズパンも焼きました先日購入したクリームチーズを使って。真ん中にクリームチーズも入りましたマンゴークリームチーズドデカパンは、レッスンメニューです
こんにちは!ご訪問いただき、ありがとうございます😊昨日のおうちパン講座のレポートです✨今回はバレンタインメニューからハートのシュガーバターグリッシーニでしたいつも教室に参加してくださっているおふたりご自宅でもクリスマスにツリーパン焼きました🎄2日に1回くらいはパン焼いてますとお話ししてくださいましたすごいーーーおうちパンマスターになれそう小さなお子さんがいらっしゃってお忙しいと思うのに、素敵ですねだけど!それができちゃうのがおうちパンのすごいところとっても簡単で
かんたんおやつ身近な手に入りやすい材料を使って、おいしいおやつをかんたんに作ることができます手作りだから安心安全定員3名①オイルのパウンドケーキ¥300018cmパウンド型1台お持ち帰りいただきます。クルミたっぷり、オイルで軽く、とっても美味しい②ほっとアップルケーキ¥350015㎝丸形1台お持ち帰りいただきます。りんご感たっぷり!しっとりと美味しい③かんたんガトーショコラ¥3700定員2名直径15㎝丸形1台分お持ち帰りいただきます。グルテンフリーのおやつ
愛知県豊田市幸せを運ぶかんたんおやつとおうちパン教室3♡angelスリーエンジェル杉本真理ですかんたんおやつマイスター協会かんたんおやつインストラクターアレルギー対応かんたんおやつマイスターcotta運営シニアおうちパンマスター最新のレッスンスケジュールですメニューの記載されていないお日にちは、お好きなレッスンメニューをお選びいただけます。土日ご希望の方は、お問い合わせくださいませ♪資格取得講座等、記載のお日にち以外をご希望の場合は、ご連絡くださいませ。7
おうちパン教室LuckPanのjuriです。手作りの一升パンなんとか本番に間に合いました(900gのパン✖️2個で1.8kgです!)これから1歳を迎えられるお子様がいる方や予定がある方、1歳でなくてもお誕生日やお祝いに焼いてみたいと思っている方の役に立てばと思い記録させていただきますカンパーニュ自体実は初めて作ったのでベテランさんから見たらん??と思うところはあると思いますがお手柔らかにお願いします😂(でも逆を言えばカンパーニュ初心者でも作れるってことなんです!w)さて早
いつもご覧いただきありがとうございます子育て中のママも\3ヶ月でパン屋さんのパンが焼けるようになる♡/オンラインパン教室Eruhaのエルハです。汎用性のある『達人厨房』という小麦粉、ご存知ですか??日清製粉ウェルナさんが今年秋から販売し始めた新製粉『達人厨房』をパン教室Eruhaでも使うことにしました‼️日清製粉ウェルナさんは、ご存知の通り『日清カメリヤ』強力粉を製粉している会社です。実は、私がいつも購入しているスーパーの強力粉(イーグル)が先月10月から全て『
お母さんのパン教室なごみ「うちのお母さんの味はパン」と言われるようにパンを家庭料理にしたい初心者&不器用な方にもお母さんのような安心感のある講座でリラックスして理論から学べるので少しの練習で作れるようになりますよお母さんのパン教室なごみ講師綾部なおこ(なお姉)はじめましての方もいつも読んでくださっている方もおはようございます今回は生焼けになってしまう原因についてです誰もが一度は経験がある表は焼けてるのに中がトロッとしてい