ブログ記事110件
波浮にある『シェアキッチンくるくる』さんで『ロバクレープ』さんがランチをするとのことだったので行ってきましたーまずはクレープをオーダー!えま姉バナナチョコ+アイストッピング(+100円)言うまでもなく、おいしいです!!!えま妹白玉あずき+アイストッピング(+100円)白玉が三個も入ってて、500円とは安い白玉も大好きなえま姉は、次はこっちにしよーかなー本当はメニューに書かれてないのですが、アイストッピングできますか??っとお願いをしてみたのですが、+100円でやってくださいまし
これも年末のお話になっちゃうのですが←えっ?もう年始開けて8日経ったのに、まだ年末の話と思われちゃうと思いますが💦💦岡田港の3階にある『海のキッチン』にランチに行きましたシェフのきまぐれ日替りメニューの日替りMIXプレートが美味しいと教えてもらったので注文したかったのですが既に本日は売り切れでした行った時間が14時近かったので仕方ないですが。。。気を取り直して、下の3つを注文しました【べっこう寿司7ヶ】伊豆大島の名物料理のべっこう寿司で、すこしピリ辛の島唐辛子の醤油に漬け
最近、『中華あしたぼ』さんへよく行きます昨日もランチへ行ってきましたー本日(水曜日)の日替わり定食は「ホイコーロー」です!えま姉は、いつものチャーハン大盛チャーハンが来たら直ぐ食べてしまい、写真を撮るのを忘れてしまったーー一緒に行った友達は、「タンメン大盛」を注文タンメン!!!なんと、まぁー、美味しいではありませんかあしたぼさんと言えば、チャーハンっと決めていたえま姉、、、今度はタンメン単品と半チャーハンにしようかなー。。。っと次からのオーダーをチャーハン食べながら考え