ブログ記事7,091件
こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※※昨日のピリ辛チャプチェには沢山のアクションほんとにありがとうございました(*´˘`*)♡昨日のレシピにも追記していますが、春雨は乾燥したまま加えて下さって大丈夫ですよ~めちゃめちゃおすすめなので、良かったらぜひぜひ試
この投稿をInstagramで見る細木かおり(@kaori_hosoki_official)がシェアした投稿
夫婦で【BOTTEGAVENETA銀座フラッグシップストア】にて、お抹茶を楽しむイベントに、夫婦で参加して参りましたよ✨🍵アスリート陶芸家の山田翔太さん@shotayamada14をお迎えし、遠州流の茶道を体験させて頂きました😍ここで使われているお水を使ってお茶を点てて頂き、そして互いに選んだ器でお茶を点て合いましたよ✨いちごミルクという名前がついた、まさにそんな色の美しい器でした。時間がかかると酸化して苦味が出るし、手捌きと優しさと緻密さが必要なお点前、久しぶりに心を鎮めて茶筅
みなさん、こんにちは!韓国人夫セミです韓国カフェに行ったら子どもが絶対頼むいちごミルクを作ってみましたいちごが安い時期にぜひ作ってみて下さい【材料】〜約4杯分〜いちご…400g牛乳…800ml砂糖…大さじ6【作り方】1.いちごを洗ってヘタを取る2.いちごを水で浸して酢大さじ1を入れる3.いちごを取り出して、軽く洗う4.ボールにいちごを入れて潰す5.鍋に潰したいちごと砂糖を入れて弱火で煮込む6.水分がなくなってとろとろにな